Открытие евровидения

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем чемберлен, 10 май 2009.

1. чемберлен

чемберлен Завсегдатай

23 янв 2007
    685
    S6/45авант 2.2 96г.
    сейчас смотрю и офигеваю, такое ощущение, что нам сообщили об этом пару часов назад - подготовка никакая
    ведущие заикаются, переводчик вообще не в тему
    кошмар((

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. БСП

БСП Живу я здесь

1 янв 2008
    1.371
    Бегемот "Пася"
    А ты туда не смотри. Ты на хоккей смотри.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998
    +1 :nod:

4. dmigus

dmigus Завсегдатай

15 мар 2005
    878
    Audi80/b4NG2.3 92г
    #4 dmigus, 10 май 2009
    Последнее редактирование: 10 май 2009
    Из Малахова ведущий как из говна пуля. Мое мнение.
    Самое смешное когда он (она) говорит одно, а по Английски другая ведущая(ведущий) говорит другое на очень "руссофицированном" английском.
    Песня Тич Ин убила, я её слушал на пластинке фирмы "Мелодия" в начале 80-Х.

5. Слейд

Слейд Участник форума

27 дек 2003
    404
    BMW 525I 2001г
    Ну у вас и проблемы...
    У меня вот жена в Resident Evil 5 финального босса валит. А я смотрю.
    Туда стреляй, сюда беги, говорю - злится.

6. trademaxx

trademaxx Завсегдатай

9 янв 2008
    615
    Были ТАЗик, Ксюха, Каризма. Сейчас Audi A4B5 ADP 1.6 МКПП 97г.
    5 минут смотрел выступление лужкова, потом ещё какого-то правителя, потом плюнул на них 3 раза через плечо и переключил на россию ждать ХОККЕЙ:drunk2:

ЗЫ: вчера днём у гостиницы "Космос" для автобуса евровиденьевского движение перекрыли на минутку, а сопровождала его гаи с мигалкой.
    Почему-то я сразу подумал: одни голубые (читай другое слово) других голубых (тут тоже самое слово:D) везут:rofl: Они нашли друг-друга:rotate:

7. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    не открытие, а откровенная лажа:blyaa:

малахов надоел со своим английским. они вообще забадали своим английским. тухлый переводчик. скукота в зале. аплодисментов практически не слышно.

разочарован я:mad:

ладно, будем 16го посмотреть финал

8. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.221
    Audi A6/45 2.0 94г
    ф топку :blyaa:

9. VEST

VEST Живу я здесь

4 мар 2006
    2.119
    a4в6
    ну и фигню вы смотрите товарищи...:dead: :D

10. Панддда

Панддда Участник форума

26 дек 2007
    132
    FF2 2011 (2.0) red
    +1 )))))) Пока не победили у меня все болели за Россию, а теперь всем пофигу ибо 2 раза снаряд в одну воронку не залетает.... я даже не узнавал кто за нас выступает .. пофигу..

11. trademaxx

trademaxx Завсегдатай

9 янв 2008
    615
    Были ТАЗик, Ксюха, Каризма. Сейчас Audi A4B5 ADP 1.6 МКПП 97г.
    За нас поёт украинка грузинскую песню:rofl:
    ацтой.. вот уж точно МАМО кричать надо!!!
    А вообще попса говно и шлак:blyaa:

12. Безбилетница

Безбилетница Живу я здесь

21 сен 2007
    1.524
    Беляш Игуанович Сочник
    Да я вот тоже до сих пор прикола по поводу Приходько-Уходько не понимаю....типа подъКололи чтоли?.....
    ваще не понра....

13. чемберлен

чемберлен Завсегдатай

23 янв 2007
    685
    S6/45авант 2.2 96г.
    тут все просто - у кого бабла больше тот своих и пихает, походу миладзе круче пригожина)))