сейчас смотрю и офигеваю, такое ощущение, что нам сообщили об этом пару часов назад - подготовка никакая ведущие заикаются, переводчик вообще не в тему кошмар((
Из Малахова ведущий как из говна пуля. Мое мнение. Самое смешное когда он (она) говорит одно, а по Английски другая ведущая(ведущий) говорит другое на очень "руссофицированном" английском. Песня Тич Ин убила, я её слушал на пластинке фирмы "Мелодия" в начале 80-Х.
Ну у вас и проблемы... У меня вот жена в Resident Evil 5 финального босса валит. А я смотрю. Туда стреляй, сюда беги, говорю - злится.
5 минут смотрел выступление лужкова, потом ещё какого-то правителя, потом плюнул на них 3 раза через плечо и переключил на россию ждать ХОККЕЙ:drunk2: ЗЫ: вчера днём у гостиницы "Космос" для автобуса евровиденьевского движение перекрыли на минутку, а сопровождала его гаи с мигалкой. Почему-то я сразу подумал: одни голубые (читай другое слово) других голубых (тут тоже самое слово) везут Они нашли друг-друга:rotate:
не открытие, а откровенная лажа:blyaa: малахов надоел со своим английским. они вообще забадали своим английским. тухлый переводчик. скукота в зале. аплодисментов практически не слышно. разочарован я ладно, будем 16го посмотреть финал
+1 )))))) Пока не победили у меня все болели за Россию, а теперь всем пофигу ибо 2 раза снаряд в одну воронку не залетает.... я даже не узнавал кто за нас выступает .. пофигу..
За нас поёт украинка грузинскую песню ацтой.. вот уж точно МАМО кричать надо!!! А вообще попса говно и шлак:blyaa:
Да я вот тоже до сих пор прикола по поводу Приходько-Уходько не понимаю....типа подъКололи чтоли?..... ваще не понра....