Открыли туннель под Каширкой. Кто-нить уже прокатился?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Engineer, 13 май 2013.

1. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Как-то не явно, кто куда едет и где сворачивает. Может, уже есть счастливчики? Рассказывайте, куда сворачивать, есть ли выигрыш в скорости?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. tomcat

tomcat Участник форума

18 апр 2009
    160
    8E avant 1,8t 03г.
    седня прокатился, правда в 7 утра, народу из центра совсем мало.
    короче с Андроповки без светофора сразу в тунель, а там два ряда на Каширку, один ряд на Пролетарку, указатели соответствующие.
    впечатлило :thumbup:!

3. tomcat

tomcat Участник форума

18 апр 2009
    160
    8E avant 1,8t 03г.
    ну насчет скорости, от заправки BP до самой платформы Москворечья стрелок нет до сих пор, так что газуй сколько разум позволяет :)

4. RomoR

RomoR Живу я здесь

30 ноя 2005
    2.456
    Уже не VAG
    Разве на Москворечье есть стрелка, не на Бариках первая?

5. tomcat

tomcat Участник форума

18 апр 2009
    160
    8E avant 1,8t 03г.
    ну не помню, я всегда сворачиваю до платформы Москоречье.
    первая стрелка вроде у Борисовксих прудов чтоль..

6. enemy

enemy Живу я здесь

19 сен 2005
    1.515
    A4/B7 BFB;LRD3
    Эх, сегодня не удалось прокатиться по тоннелю. Открыли только в 11 утра его.Завтра будет ясно изменилось что-нибудь или нет. Без тоннеля в среднем минут 20-30 уходило, чтобы вырваться на каширку

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Psixopat

Psixopat Живу я здесь

11 ноя 2008
    2.351
    турбо квака и 4wd
    а на варшавке когда откроют? тот который недалеко от пражской.

8. ZeL

ZeL Живу я здесь

29 янв 2004
    2.589
    Москва
    A6'2016 & A4'2013
    По ящику скзали что в июле ((:)frown:

9. Psixopat

Psixopat Живу я здесь

11 ноя 2008
    2.351
    турбо квака и 4wd
    будем ждать..

10. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    в область должно поехать, а вот в центр ничего не изменится :)

11. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    Cегодня объявили. Закрыт левый поворот с Варшавки на Янгеля. Теперь если надо будет на Янгеля попасть, то милости просим на боковой проезд.

12. Psixopat

Psixopat Живу я здесь

11 ноя 2008
    2.351
    турбо квака и 4wd
    я седня там ехал, вроде все так же было как и всегда..

13. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    Может быть народ по старой памяти поворачивал!) И куда девать такую толпу желающих повернуть?))) Пока приучат!)
    Хотя заглянул в ЯндексПробки. Движение показывает свободное при движении от Анино к Янгелю против обычного стояка.
    Вон на Симферопольском шоссе перед съездом на Подольск пост ДПС закрыли, знаки по ограничению скорости поснимали уже почти как месяц назад, а народ всё ещё продолжает там скорости сбрасывать)))

14. Psixopat

Psixopat Живу я здесь

11 ноя 2008
    2.351
    турбо квака и 4wd
    может и так, я правым рядом объезжал, как обычно, а слева все дрочились..

15. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Ты скорость только из-за стрелок соблюдаешь :help:?

16. tomcat

tomcat Участник форума

18 апр 2009
    160
    8E avant 1,8t 03г.
    относительно и разумно :hi:
    я по Каширке езжу в основном в 7-8 утра, причем из центра, машин мало. После 15-20 мин простоя у светофоров на Андроповке и пересечении с Пролетаркой, вырываясь так сказать на свободу, на полупустой 5-полосной дороге езжу 90-100 чтоб успеть проскочить Кошкину на зеленый.

17. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    Вчера вечером отлично пролетел. Только глупо делать один ряд на каширку и два на пролетарку. Основной поток за мкад идет по кашире :)
    Утром теперь жесть. Стояк ровным слоем до коломенской и нагатинской... Что и требовалось доказать. Есть шанс, правда, что после постройки переходов на нагатинской каширка в сторону варшавки чутка поедет... Хотя после открытия варшавских ремонтов поток ещё увеличится...

18. tomcat

tomcat Участник форума

18 апр 2009
    160
    8E avant 1,8t 03г.
    кстати да, я когда первый раз тоже по логике ехал, в итоге чуть не попал на Пролетарку вместо Каширки.
    за то стояка между Андроповкой и Каширкой, а также у светофора рядом с заправкой BP больше нет :thumbup:

19. enemy

enemy Живу я здесь

19 сен 2005
    1.515
    A4/B7 BFB;LRD3
    Практически всю зиму катался на работу без пробок, то у метро "Каширская" на каширку выползал, то с котляковки. При чем все то время выезжал с одного-двух светофоров. Как в конце февраля затеяли строительство пешеходки у Нагатинской - все, кабздец:hot:
    Только при нереальном стечении обстоятельств удается безпроблемно выехать на каширку.Чаще нарушать приходится.

20. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Про логику поподробнее можно? :)
    И чо, с Андропова на Каширку в обл один ряд? :shock: