A6 C8 Отключаются камеры 360

Тема в разделе "A6", создана пользователем Svexe, 19 ноя 2023.

1. Svexe

Svexe Новичок

19 ноя 2023
    5
    Коллеги , столкнулся с проблемой - начали периодически отключаться камеры кругового обзора . Иногда 1, причем не зависит это задняя или боковая . Иногда сразу 3 или все 4.
    Если выйти из машины и закрыть , а потом открыть и завести - все работает . Сканер почему то ошибки не показывает .
    Скрин прилагаю . Как я понимаю окислились контакты , на какие и где их искать не пойму . Прошу помощи .
    Машина А6С8 2018 года дизель .

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      372,3 КБ
      Просмотров:
      101
  2. KOKA

KOKA Старожил

27 апр 2014
    14.318
    Q5 3,0 TDI 2014
    А профильные специалисты, что говорят, или и аппендицит тоже придешь лечить на форум?:cool:

3. Svexe

Svexe Новичок

19 ноя 2023
    5
    Профильные специалисты в Крыму понятие сложное …..Смотрел электрик , развел руками , как назло два раза приезжал и все работало .

4. Svexe

Svexe Новичок

19 ноя 2023
    5
    Обратился человек в личку с такой же проблемой . Ответа я так не нашел . Может что то у гуру форума появилось по этому вопросу?

5. 1980Евгений

1980Евгений Завсегдатай

23 авг 2010
    664
    Ставропольский край
    А6 С8 45 TFSI quattro S tronic
    Такая же проблема уже давно. Машина была на гарантии, официалы ничего не нашли, тоже сказали приезжайте когда не будут работать. Случайно один раз попал к ним с нерабочими камерами, подключились, посмотрели, развели руками... Перезапустили машину все заработало, проблем нет, вы свободны. Все контакты, смотрели, ни где окислов нет. Проблема не решена. Никакой логики отключения камер нет.

6. Svexe

Svexe Новичок

19 ноя 2023
    5
    Если произойдет чудо , и эта ситуация получит логическое объяснение - поделитесь пожалуйста информацией

7. ioann

ioann Живу я здесь

24 ноя 2009
    4.815
    Проверьте кабель передней камеры. Разъемы его, особенно под капотом

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Svexe

Svexe Новичок

19 ноя 2023
    5
    Отключаются все камеры , в хаотичном порядке. Не только передняя , а может сразу 4 или 3 или 2

9. ioann

ioann Живу я здесь

24 ноя 2009
    4.815
    Ну хорошо, проверьте все.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...