Обратился в страховую: Вчера поймал камень в лобовое, на стекле трещина Так как у меня было 2 обращения: 1) 09.13 В гараже мудрец задний ход дал прямо на меня - результат царапина на крыле, починил на СТО у ОД 2) 11.13 Упала ветка, поцарапала крышку багажника - починил на СТО у ОД Вчера, получил повреждение лобового, говорят мол у меня коэффициент аварийности зашкаливает и в ремонте у ОД будет 100% отказано. Предложили свой сервис, но стекла там, разумеется, будут неоригинальные. Сослались на какие то изменения с нового года, в апреле якобы что-то еще поменяется. По стеклам у меня в полисе неограниченное количество обращений в год, как я понимаю. Жду, через неделю скажут решение по этому поводу, точнее жду официальный отказ!
Если через неделю, как обещали, получу ответ отрицательный, пускай на бумаге откажут. Тогда претензию буду писать, пока что все на словах. Но очень странно - 2 раза сразу давали направление на ремонт, а тут ждать.
Вроде условия страхования Ингосса всегда позволяли гнать гарантийную машину сразу к ОД без показа, не? Какая у вас программа страхования?
А какая разница? Я так понимаю если в программе количество обращений не прописано (я пакет с ограничениями в уралсибе покупал-выгодно), и сумма выплат не проставлена,то сколько раз хочу-столько и обращаюсь!!! Если не прав, то Вы как специалист обязательно меня поправте!!!
Дело не в условиях... Я хотел понять, что это за компания, чтобы сделать вывод... реально ли, при моих связях в разных компаниях, договориться без суда... Ну чтоб человеку время сэкономить
30 марта вызвал авакрома дал 2 направление к ОД (ингос) Замена стекла и Покраска бампера Сделали за 1.5 сутки
26 апреля предложили свой вариант - ремонт у неофициалов, стекла там сомнительного происхождения, на мой взгляд! В итоге купил новый оригинал за свои деньги и в ингос страховаться не пойду больше. Разбираться времени нет, если честно
В ингосе совсем уже обнаглели. Я бы из-за принципа подал в суд. Если самому времени нет обратись в любую компанию, которые судятся со страховыми они сами все сделают, им нужна будет только доверенность. Сумма будет приличная если еще неустойку и штраф присудят
толи они нашу марку ауди не любят толи оригинальные стёкла нынче космос.... хотелось бы ответа от ингоса. полностью согласен что геморой возится, но соглашаться на не ОД это тоже вилы и нагибатор....