Отказали в гарантии ремонта телефона.

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем evgen83, 1 апр 2011.

1. evgen83

evgen83 Живу я здесь

18 июл 2010
    1.040
    Ауди 80.в4. 2л.абт
    Привет всем! У меня сломался телефон, и я понёс его в сервисный центр по ремонту. Телефону один год. Его взяли и сказали ждите звонка. Я дождался через 15 дней, и они мне ответили что телефон спадает с гарантии. Так как обнаружена тока-проводящая жидкость на плате. Я его не заливал и влага не попадала в него. Вопрос что делать если я не согласен с ихний экспертизой?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Benaris

Benaris Живу я здесь

12 ноя 2006
    1.500
    WV Polo 2013
    мало информации и сложная тема..
    Посмотри здесь
    http://forum.ozpp.ru/

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. andrey100

andrey100 Участник форума

31 дек 2007
    203
    WV Golf Plus
    Проще всего пойти в другой сервисный центр. Иначе нужно будет делать независимую экспертизу и далее предъявлять претензии / обращаться в суд. По идее, если все ок, то понесенные затраты Вам должны компенсировать.

Реальную помощь можно получить на форуме Общества защиты прав потребителей.

4. evgen83

evgen83 Живу я здесь

18 июл 2010
    1.040
    Ауди 80.в4. 2л.абт
    Спасибо. Буду думать.

5. tomatoff

tomatoff Живу я здесь

8 июл 2009
    2.831
    ФфЦэМаКс
    тоже пару раз заливал телефон!

и кмк все на стороне продавца! в телефоне есть индикатор влаги, на подобии лакмусовой бумажки! т.е. если он показывает влагу то случай не гарантийный! чего стоит продавцу смочить этот самый индикатор?

6. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.151
    Греция
    quattro®
    правда? :D

7. tomatoff

tomatoff Живу я здесь

8 июл 2009
    2.831
    ФфЦэМаКс
    даже и не знаю! уже ведь второе апреля!

8. SaNCHe65

SaNCHe65 Старожил

14 июн 2008
    5.152
    Ульяновская обл.
    VW Tiguan,1.4 TSI,DSG,4 Motion
    Стандартный уход от бесплатного ремонта. Они всегда ее обнаружат, когда им надо. Проходил это.

9. roma48

roma48 Живу я здесь

6 июн 2007
    2.759
    ИЖ2125
    ПРавда. В самсунгах 100%

10. ambush

ambush Новичок

6 апр 2008
    71
    Брянская обл.
    Audi A6 avant 4АС4
    есть на батарее питания индикатор, но не во всех моделях

11. evgen83

evgen83 Живу я здесь

18 июл 2010
    1.040
    Ауди 80.в4. 2л.абт
    Чем всё закончилось. Положил телефон на батарею на 2 дня. И о чудо! он заработал как не вчём не бывало.