При переходе с одного диска на другой завис ченджер. Сейчас мми показывает "инициализация устройства. Просьба ждать..." уже полчаса. Пробовал вытащить диск кнопкой. Дергайся, но не выходит. Как лечить?
Снял чейнджер шампунем. Открутил бардачок и сзади, снизу по бокам вставил шампуров и вытащил чейнджер. Но радость была недолгой. Один сидюк работает. Два уже зависают (. По ходу нужен новый чейнджер
Зачем сегодня чейнджер? ЗЫ. Как я понимаю, на А6 дорестайл наличие чейнджера подразумевает и АМИ. К которому спокойно подключается флэшка или диск с МП3.
Та-же хрень. Только Mp3 залоченый. Может кто поможет снять? А так, aux+китайский синий зуб с apx творят чудеса)))
Не знаю залочен мой чейнджер или нет, но при его снятии экран мми не работает. Разобрал, выломал все диски и один теперь работает. Если вставить несколько дисков, то через некоторое время чейнджер зависает. Как поступить с ним? Есть 2 варианта: 1) купить на али механизм и переставить 2)поставить устройство под флешку Под флешку дешевле 10 т.р не нашёл, а механика отдельно стоит 3-4 т р. Под флешку есть бюджетные варианты?