Отказ в гарантии Audi A3 (трещины в катализаторе). Дилер ссылается как всегда на качество топлива,но при этом машина катается в Сочи. И подобный дефект встречается редко (со слов самого же дилера) Машина прошла 60 тысяч км. Бензин Лукойл,Роснефть (думаю у них и с качеством и с сертификатами все в полном порядке)
Погуглите канал Ярдрея,он Kia потрахивал два года из-за некачественного катализатора и в итоге выиграл суд. Позвоните ему,поговорите,может станете героем очередного выпуска.
то есть бензин виноват ? Есть еще момент, сам и друзья используют другие автомобили баварской тройки так сказать пробеги уже за 100 тыс и ни у кого нет проблем кроме АУДИ при равных заправках про которые я говорил. СТРАННО
Про качество Ауди всем известно,только вот отношение к своим клиентам разное,в России - кукиш,а в бездуховной Пендосии к примеру многомиллионные иски,к примеру в 2013 году по причине низкой надёжности вариаторов,если машина не старше 12 лет и имеются проблемы с коробкой,то приезжай к дилеру и получай компенсацию в виде 12-30 тыс$. или бесплатный ремонт/замену агрегата. Про масложрушие моторы и дсг я думаю что все знают,а кто не знает гуглите все легко ищется.
По другим причинам он и не выходит из строя, либо газовое оборудование. Ну если в авто все исправно конечно
Авто в полном порядке (кроме вышеописанной проблеме). Ни о каком газовом оборудовании и речи быть не может ( я не понимаю вообще для чего его ставят на такие авто И ставят ли вообще).
И еще один момент. Я выше писал, что используем автомобили баварской тройки и пробеги уже за 100 км и топливо заправляем на аналогичных заправках и только 95 улучшенный и лишь с AUDI ПРОБЛЕМА
С AUDI вообще не хотели связываться , НО уж как вышло, так вышло и столкнувшись с ними в очередной раз убедился ЧТО не стоило это того. Да простят меня владельцы данных автомобилей (я не в коем случае под одну гребенку никого не подвожу). Добавлю лишь одно, ОТНОШЕНИЕ к клиенту мягко сказать не очень хорошее. Мне кажется, что если бы сам им не звонил, то от них звонка вообще бы не дождался НУ или был один от них счастливый звонок с сообщением , ЧТО ВАМ ОТКАЗАНО В ГАРАНТИИ.
В Мерседесе отличное отношение к клиенту. В компании P-моторс города Новороссийска. БМВ в Бакре отличное отношение город Краснодар.
ну вам посоветовали посмотреть Андрея вот у него же и можете посмотреть, и про эти марки дело не в марке а в голове
У меня и моих друзей никогда не было скажем так никакого осадка после неоднократных посещений данных дилеров
Не было времени пока обязательно посмотрю. Ну марки мы осуждать не будем, я выше все перечислял. С головой все отлично. Я все таки придерживаюсь того, что катализатор на 60 т.км при нормальном топливе НЕ должен трескаться.