Граждане, в связи с решением жилищного вопроса совершаю автомобильный дауншифтинг, вот присмотрел http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5805096-c49a.html . Просветите кто что знает про 200-ку пжлст, вроде как движок новый (в эсгараже делали), НЛО новые, кондёр тока типа не подключили... Чем чревато содержание такого авто? Или может кто что другого посоветует? Требования: бюджет 150 +/-, полный привод, наличие кондёра/климата... В этот бюджет тока косорукие тойоты/мазды годов 96-99 (правый руль не пугает, хонда интегра была) и всякие блейзеры примерно тех же годов...
тут уже эксплуатационные расходы важны... ибо жена, ребёнок, на квартиру занимать деньги буду, т.е. придётся отдавать...
эксплуатационные расходы будут выше полюбому , а че тебе не покупается обычную переходную сотку за те же деньги сервис халява, все в наличии
тогда без вариантов- покупай у меня у товарища была такая года 2 , вроде не обламывался, но в один прекрасный день ему в жопу какой то олень на классике вкатился, пришлось продать не делая
ну америку мне не открыл... машина, если понравится, будет осматриваться опытным механиком, думаю конкретные косяки он заметит...
вопрос в том что если авто и вправду с "новым" движком, свежей сцепой, новыми "кастрюлями" сколько он доставит гемору при последующей эксплуатации?