Отговорите

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем KoSaS, 23 май 2010.

1. KoSaS

KoSaS Завсегдатай

10 янв 2007
    786
    Граждане, в связи с решением жилищного вопроса совершаю автомобильный дауншифтинг, вот присмотрел http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5805096-c49a.html . Просветите кто что знает про 200-ку пжлст, вроде как движок новый (в эсгараже делали), НЛО новые, кондёр тока типа не подключили... Чем чревато содержание такого авто? Или может кто что другого посоветует? Требования: бюджет 150 +/-, полный привод, наличие кондёра/климата... В этот бюджет тока косорукие тойоты/мазды годов 96-99 (правый руль не пугает, хонда интегра была) и всякие блейзеры примерно тех же годов...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. AraBus

AraBus Живу я здесь

9 май 2007
    4.369
    ЗИД "СОВА" 175
    Да лан. Нравится, бери...
    Зачем отговаривать?
    Я ща сам буду турбированную брать, только альфу...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. KoSaS

KoSaS Завсегдатай

10 янв 2007
    786
    тут уже эксплуатационные расходы важны... ибо жена, ребёнок, на квартиру занимать деньги буду, т.е. придётся отдавать...

4. morozoff

morozoff Участник форума

10 май 2010
    174
    Audi 100, C4, 2.0, на ручке , на тряпке
    эксплуатационные расходы будут выше полюбому , а че тебе не покупается обычную переходную сотку за те же деньги
    сервис халява, все в наличии

5. KoSaS

KoSaS Завсегдатай

10 янв 2007
    786
    в этом кузове нравится только 200-ка, плюс мотор с нормальным впрыском, плюс турбо, ещё бы авант...

6. morozoff

morozoff Участник форума

10 май 2010
    174
    Audi 100, C4, 2.0, на ручке , на тряпке
    #6 morozoff, 23 май 2010
    Последнее редактирование: 23 май 2010
    тогда без вариантов- покупай
    у меня у товарища была такая года 2 , вроде не обламывался, но в один прекрасный день ему в жопу какой то олень на классике вкатился, пришлось продать не делая

7. .Anton.

.Anton. Живу я здесь

10 сен 2009
    1.323
    Санкт-Петербург
    Toyota LC95' 2000
    http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=181322

8. KoSaS

KoSaS Завсегдатай

10 янв 2007
    786
    ну америку мне не открыл... машина, если понравится, будет осматриваться опытным механиком, думаю конкретные косяки он заметит...

9. KoSaS

KoSaS Завсегдатай

10 янв 2007
    786
    вопрос в том что если авто и вправду с "новым" движком, свежей сцепой, новыми "кастрюлями" сколько он доставит гемору при последующей эксплуатации?

10. KoSaS

KoSaS Завсегдатай

10 янв 2007
    786
    гы... уже отговаривать не надо... продана :)

11. .Anton.

.Anton. Живу я здесь

10 сен 2009
    1.323
    Санкт-Петербург
    Toyota LC95' 2000
    Тема вроде как раз про эксплуатацию и владение как и просил.