Всем доброго времени суток Знакомый (хороший) предложил AUDI 200 Quattro 1987 г.в. 2.2 TURBO ( MC) Состояние внешне норм. Климат контроль Полный электростеклопакет Кожа Штатная кассетная музыка Присутствуют блокировки переднего и заднего дифференциалов. Цена всего этого удовольствия 80 т.р. авто хочу отцу приобрести ..ну и для души , конечно же.. жду комментов) расскажите про подводные камни дорого?или очень дорого?))) Заранее всем спасибо) если баян - укажите где искать)
ну нравится она мне))) тем , что турбо тем. что кваттра и тем , что двухсотка))) есть в ней некий антураж))) Владельцы двухсоток!отпишитесь)чего ждать)сколько денег готовить) понимаю, что всё зависит от " убитости" конкретного аппарата..но всё таки)
прочитал твою тираду по поводу а4 8е=) частично согласен) НО!!давайте от темы не отходить) Высказывайте мнения, помогите МУРМАНСКОМУ клубню))
Да, не лежит у меня душа к 8E. Вроде пока особо не ломается, но 9 лет как на бочке ездить на ней не буду. Ещё максимум год и продам нафиг. По поводу 200-ки K-jetronic может повыносить мозг. Там мембрана в РУД скорее всего уже давно дырявая. Но в принципе это поправимо. По турбине не знаю, лучше у владельцев подобных машин уточнить. Вообще мне 5-ти горшковые турбомоторы нравятся. Такой бы в 8E с электронным впрыском. Цены бы ей не было.
у самого была 100 - ка КЕ Jetronic, вроде нормально))особо не парился))) а как едет то она?Никто не в курсе?я вот ещё не прокатился на том экземпляре)
Данил, у Антона все не едет(за исключением СРТ8) ИМХО ее обслуживать придется самому в Мурманске то. Вот это должно пугать.
Смотря с чем сравнивать. 44-ка на мой взгляд и без турбы с 2,3 нормально едет. Овощ это 1,8 карбюратор
У тебя будет такая возможность,покапаися вдоволь почитай вот эти разделы http://audi200-club.com/forum/viewforum.php?f=4 http://audi200-club.com/forum/viewforum.php?f=35
DanilaBRO ну основное я тебе по аське написал вчера , хочу добавить что если он все делал сам то думаю проблем не будет , если ездил к "крутильщикам" к посту на североморск как прошлый хозяин моей то придется завново убирать все дыры по воздуху а уже потом крутить болт в пауке , я у себя на пол оборота убрал когда скважность выставлял после того как все дырки заткнул . поправлю , блокировки там не переднего и заднего а межосевого и заднего , обрати внимание чтоб не было "бдзыньканья" под машиной когда трогаешся вперед назад , если есть надо смотреть крестовину и шруса . внимательно глян по жопе резинки на рычагах по мотору .. фик знает , мой за полторы тысячи не сожрал масла ни капли , как выехал пол уровня стоит так и приехал пол уровня .. стрелять он не стреляет , всетаки мех впрыск которые рулится на MC через зад жужиком по лямбде . а это задержка , да еще и квака . НО , в целом все крутится весело , полторы тонны без напрягов разгоняются ? нормальная тяга начинается после трех тысяч и до пяти с половиной - шести , потом тупняк , потом отсечка по оборотам примерно так , если мотор в порядке все остальное делается , если подушатан не бери , поршня давно на mc не выпускаются , не знаю если от 1b можно найти и расточить то поднимеш + ~20 лошадей но упрешся в 95-й изза степени сжатия . пять поршней встанут примерно в тридцатку, + работа , с турбиной попроще , если за ней следили и работает система афтеркуллинга то она должна быть жива и проживет еще долго как то так . всё имхо.