Привет всем!!!! Вот уже года 4 хожу смотрю на а8 года 96-97.... Ну прямо нравится машина... Дизайн такой супер! Классический роскошный седан. Дык вот, какие самые мощные проблемы подстерегают с а8? Подозреваю, что денег на обслугу надо немерянно... Какой движок брать? Какой не брать? Сколько а8 жрет бенза? Спасибо, жду любой информации... З.Ы. хотелось бы один из самых дешевых вариантов по стоимости обслуживания... Кучу наворотов не надо, можно по минимуму...
Ответ: Отговорите меня от а8 плз!!! я гонять не собираюсь на ней... не слабоват 2,8 чтоб она просто ехала так же как моя сотка с моновпрском? 2,8 такой же как и на а6, сотках там стоит? Кватру не надо тоже, механику. Ремонтировать в моем городе почти некому.... До всего приходится самому доходить
Ответ: Отговорите меня от а8 плз!!! Тож нрдравится все время,НО: 1.Дорогая в обслуге 2.Возьмешь слабенькую-через месяц пожалеешь-нужно будет покруче..продать промблема таких лет.. 3.Для города на каждый день великовата.Со слабым двиглом будешь париться в одном ряду-хрен обгонишь.Это скоро будет раздражать.. 4.Расход петроля...Если взять с суръезным движком-раЗЗор-100% Если для понтов-ездить в одном ряду и тужиться про себя,что на восьмере-ну не знаю... А если брать суръезную,то....см выше... Да и у нас и у ИХ все восьмеру сильно хоженые..можа конечно порыться..но... А так машинка нравится....укатанную 98 года брать не надо конешно....имхо. Удачи.
Ответ: Отговорите меня от а8 плз!!! Любая машина -понты. А8-тем более.Зачем нужна такая комплектация?
Ответ: Отговорите меня от а8 плз!!! 1. Смотря с чем сравнивать... По сравнению с А6 4В - не сильно дороже. 2. 100% 3. Ко всему привыкаешь, зато пропускают без вопросов =) Мало кто пытается зажать и не пропустить. 4. Расход у 4.2 - такой же как был на А6 4В 2.8, порядка 17-18 литров с климатом. Я так понял по пробкам V6 и V8 едят практически одинаково, независимо от объёма.
Ответ: Отговорите меня от а8 плз!!! не слушай их. 1. Про тошнилов а слабом движке. А8 хоть и большая, но легкая, люминий. Масса как 100 / А6. соотв движок 2.8 или 2.5 ТДИ совсем не тошнотный. Ну конечно если не савнивать с V8 или с W12. 2. попадалово можеть быть с жестянкой, потому как не жестянка а люминий. (расплата за пункт 1). 3. другое попадалово это цены на сервис. машина класс люкс. ну и что что стоит меньше новых жогулей, за сервис придется платить. понтыс...
Ответ: Отговорите меня от а8 плз!!! Машина именно эта нужна потому что нравятся большие машины, нравится просторный салон.... Подвинуть сиденку мне не влом руками. Из опций надо только стеклоподъемники... Они наверно у всех а8 и так есть. Мне нравитс как идет по трассе а8, как крейсер плывет.. Ну вот запала в душу и все тут... Согласитесь, что пусть даже машина едет хорошо, в обслуживании дешева, редко ломается, но выглядит убого - на ней неприятно ехать!!! По крайней мере мне так... Вроде бы мне даже 2,8 хватило бы, гонять негде... Дороги плохие. Никто не сориентирует по примерной стоимости НЕУБИТОЙ а8 без наворотов? Год не особо важен, т.к. не на перепродажу. А почему попадалово с жестянкой? просто элементы дорогие? Зато не ржавеют) Езжу аккуратно. Про сервис: то в ней есть такого, что нереально самому сделать? В сотке ААЕ 2,0 практически ВСЕ делаю сам... Имеется ввиду, что я врач, а не автослесарь... Косяки какие-нито ЯВНЫЕ в ней есть?
Ответ: Отговорите меня от а8 плз!!! Вот я и говою-понты дороже денег... А так-хорошая машинка,но с таким двиглом я б не взял-ТАКАЯ тачка и на светофоре тебя пердолят...стыдновато...Это уж не понты-а так...
Ответ: Отговорите меня от а8 плз!!! Нет просто не рихтуются детали легче поменять. А8 пустую без наворотов даже с мотором 2.8 найти трудно
Ответ: Отговорите меня от а8 плз!!! Отговорили называется... Наоборот склонили. Прет-прет, еще как прет от а8. Насчет рихтовки: А менять на что? Неоригинал? Оригинал? Разборки? Наверно денег дофига... А про светофоры: Пусть думают, что у меня там самый охрененный движок, я просто не гоняюсь со всякими ВАЗами и тп))) Дык сколько а8 таких лет примерно стоят? на авто.ру разброс цен огромнейший, исчисляется 10 000 баксов.
Ответ: Отговорите меня от а8 плз!!! Адназначна ....Найдешь-напиши через полгода скока влупишь в ее денег...штоб другим урок был..Ну дак у нас все сами на себе учатся.По себе знаю....гы... В сервисе ее родную промучай сначала-не пожалей 50 зеленых..иль 80..:cry2: Иши кажен день и она тебя найдет... Знаю один способ отхотеть машину:Ты их все время смотри-примерно полгода везде...а потом само собой расхочется-на себе пробовал-работает!
Ответ: Отговорите меня от а8 плз!!! Есть такое дело. Как я уже говорил, даже меня стало реже тянуть "погонятся". Машина внушает спокойный, достойный способ движения.
Ответ: Отговорите меня от а8 плз!!! Как тебе сказать.... а ПОХ... Ездит A8 с достоинством... В наличии имеется А8 2.5 ТДИ и С8 даже когда на ТДИ, ВСЕ ПОХ ну и пусть там патцаны пердят прямотоками, а тем кто в А8 ПОХ... в А8 такая классная звукоизоляция... ну нифига снаружи не слышно Спокойная музука (никаких Рамменштшйнов и тыц тыцов) спокойно плавно трогаемся, спокойно набираем скорость, спокойно тормозим.... и все ПОХ...
Ответ: Отговорите меня от а8 плз!!! Есть такое дело..У меня был Мерин 126 кузовок с W8... Конешно-и так никто не бибикает,но ежели кто обидит-я всегда мог их просто УБИТЬ...это приятнее чем просто ездить на дредноуте...и знать,что тебя могут запросто порвать...По деньгам конешно,но опыт был и малым движком я б не советовал на такой достойной точиле...Удачи в выборе,пока.
Ответ: Отговорите меня от а8 плз!!! мда... Сомнений куча.. Но куда без них... Я на ВАЗе ездил и когда покупал сотку... до нее никогда дело с ауди не имел. Решился. переборол страх (а кто мне ее ремонтировать будет, а где запчасти купить и тп). Просто кузовщину знаю, поэтому подбирал месяца два-три достойный вариант и нашел, так же думаю и а8 найду, но не быстро. Главное решиться... Дык кто скажет мне адекватную цену на такой авто? Хочу найти с 2,8... Особенно если он такой же простой как на 100, а6. Как на такую машину с запчастями? Разборок хватает? Стиль езды у меня не гоночный... Наоборот крадущийся, ваьяжный, но адекватный движению в полосах. Немногие авто мне нравятся как а8. Стильный, ЭЛЕГАНТНЫЙ авто, не то что дутые камри и тп... Не в обиду японаводам!