Вот и подходит к концу первый год владения А8 2.8 Quattro АСК 1996г. В принципе брал я ее дорого, за 370 тыЩ. но машина была технически исправна и вложений не требовала. Проехал около 30000км. Но вкладывать пришлось: 1.Колодки перед + зад 2.Масло + фильтр - 3 раза 3. Воздушный фильтр 4. топливный фильтр 5. решетка разиатора 6. домкрат 7. прокладки поддонов 8. прокладки головок 9. прокладки клапанных крышек 10. заправка кондея 11. тормозные шланги передние 12. подшипник ступицы 13. заднее сиденье 14. кучу лампочек 15. дроссель 16. впускной коллектор 17. трубка системы охлаждения 18. Куча пистонов 19. резина летняя 20. ксенон в противотуманки 21. парктроник задний 22. зеркальный элемент 23. ремонт и покраска переднего бампера 24. установка газа 25. блок управления кондеем 27. Блок клапанов кондея 28. сход-развал 29. Дворники 2 раза Ну может еще какие мелочи были. Если читали список внимательно, то заметили, что многие вещи были не обязательны, но мне так хотелось. Затраты по списку - 100 тысяч рублей. Можно было уложиться в 50 тысяч, не ставя газ, правильно определив поломку кондея и если не порвал бы бампер по глупости и дурости. А так же не сильно мешал скол а решетке радиатора. Машина за год принесла только положительные эмоции. Кроме моментов, когда приезжаешь на мойку и с тебя берут даже не по второй колонке прайса. Салон удобен, в машине тихо. Обалденная машина. Оставляю этот экземпляр у себя еще минимум на год - понравился Есть возможность поменять на авто стоимостью до 800 тысяч - но не вижу альтернатив. лучше куплю второе авто - кабриолет! Всем, кто покупает бу авто - не покупайте год, покупайте состояние!
Согласен, расходники, но деньги я же вкладывал - поэтому считал. Не считал газ/бензин, мойки и прочее
даже на новые авто затраты будут,не говоря уже о б/у тем более таких годов, а сотку за год для этой машины можно не считать!
согласен с типикстартером целиком и полностью ! когда покупал свою авоську мне друзья навязывали аутлендер по закупке-нашел тогда в себе силы не изменить вагу и не разочаровался ,хотя машинка обошлась не дешево(брал из под настоящего миллионера в бундесе ) и по приезду сделал полный сервис (немчики суки экономные -продали авто под сервис ) но состояние за три года сохранил идеальное -благо свой автосервис ! кстати очень долго искал машину в такой комплектации ,хорошо сестренка в кельне живет помогла ! теперь продаю-амарок рулит ! но езду на а8 сравнить не с чем ИМХО
у меня была а8 97г. тоже АСК , что напрягало, так постоянное отслеживание масла в движке, жрала как танк(почти литр на 1000) , хотя менял маслосъемные. в остальном просто супер, это лучшая тачка, которая у меня была-огромная, тихая, пипец комфортная(у меня ко всему прочему рекаро стояли на полном эл.приводе) . поездив на ней я даже успокоился что ли, раньше все хотел, то одну тачку, то другую, сейчас понял, что все остальное просто г по сравнению с ней(я не сравниваю тут с а8 следующих кузовов и тачек типа -бмв7 и мерина s) если есть возможность ее купить, берите, машина огонь. кстати покупал ее оооочень дешево 240) продал дороже, даже с учетом всех растрат на обслуживание, я немножко заработал
С учетом того что половина затрат была не понеобходимости,считаю,что халява!!! З.Ы Рад что тачан тебя радует!!!)))