Отец нарушил правила

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем XXxSheFFxXX, 8 янв 2010.

1. XXxSheFFxXX

XXxSheFFxXX Старожил

27 янв 2007
    6.084
    Audi 100/45 2.6ABC
    Дело было по дороге из Киева,в Брянске, ночью. 3 машины, включая моего батю(он был вторым по счёту), пошли на обгон фуры, как вдруг начался знак "обгон запрещён", тормозить некуда, все завершают обгон и из сугроба вылазиет мент:smile8:, предлагая всем остановиться. Первый втопил сразу, батя и третий притормозили, но пока мент пытался внимательно разглядеть, что за машина,тодже дали по газам :dead:. До Москвы никто не останавливал. Я владелец авто. Что нас может ожидать? Естессно я не скажу кто был за рулём, а я был в Киеве в это время...

2. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    я думаю что расслабиться и забить.
    тем более после долгой дороги номера сзади снегом заносит.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. a12377777

a12377777 Старожил

28 авг 2007
    8.099
    Audi 80/B4 ABT 2.0
    ночью останавливаются тока на постах ГАИ
    так можно сваливать смело

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Mein Herz

Mein Herz Max

21 мар 2004
    2.811
    Camry
    скоро раз было, что либо тупо не замечал их, когда они вылетают из своих окопов...либо тупо не останавливался,т.к. было не совсем удобно(либо авария).

колотилось сердце до поста, как проезжал отпускало =)

5. XXxSheFFxXX

XXxSheFFxXX Старожил

27 янв 2007
    6.084
    Audi 100/45 2.6ABC
    Жесть, так можно никому не останавливаться?:) тока наверно стрелять начнут

6. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    В темное время суток за городской чертой низя останавливать. Вроде так было.

У меня раз ситуация была: топил 170-180, боковым зрением вижу, что бежит из кустов с вытянутым жезлом, но в момент его "атаки" из кустов я уже с ним поравнялся. Короче тормозить не стал. До поста там меньше 10 км - нифига не остановили.

7. Mein Herz

Mein Herz Max

21 мар 2004
    2.811
    Camry
    ну не сказал бы.... когда нет возможности остановиться, так пусть меня лучше на посту дпс остановят.

по дороге в нижний тоже помню ехал ночью где 190 ехал, вылетает мент из сугроба где то на метрах 5 от меня....тогда я все таки не понял конечно был это мент или женщина из сугроба=) но вроде была палочка полосатая в руках =)

8. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    рассказывали и обратные истории... видимо как повезет.
    однако если уже проехал - чего дрожать-то?

9. Mein Herz

Mein Herz Max

21 мар 2004
    2.811
    Camry
    ну конечно были и другие ситуации..

ехали с дачи...направление ленинградское шоссе в городе Солнечногорск там есть бывший пост гай на светофоре... так в летнее время там была дикая пробка и мой отец на протяжении всего города ехал по встречной полосе :smile42: машин там не было :umnik:проехали мы так два мента,которые махали дубинками и отец сам остановился при выезде из города и дождался как к нам приедут менты =) в итоге они остановились и долго общались....разговор был долгий...но отпустили ...папа тогда еще был с пагонами;-)

10. XXxSheFFxXX

XXxSheFFxXX Старожил

27 янв 2007
    6.084
    Audi 100/45 2.6ABC
    Дорога у вас там супер!!!:thumbup:
    А такое указание есть в наставлении? А то начнут палить, тогда уже надо всё же остановиться:laugh:

11. VoLoDya

VoLoDya Живу я здесь

26 апр 2005
    2.352
    Классический дизелист СантаФе
    Ничего не ожидать и продолжать жить обычной жизнью, забыв про это недоразумение :nod:

12. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.152
    Греция
    quattro®
    По сабжу - забить.

13. Stealsth

Stealsth Завсегдатай

14 дек 2006
    557
    Московская обл.
    Ауди ТТ 2003 1.8 АКПП
    +5.7 к предыдущему оратору

14. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    Палить из-за нарушения?.. Хм..

15. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    Ничего не будет. Раз уж пронесло, то действительно забить.

16. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Как говорил известный человек: "Нет человека - нет проблем" ;) Или перефразируя: "Нет человека - нет дела" ;)

17. kam1

kam1 Завсегдатай

13 авг 2009
    990
    A6 3.0T TLC20
    Пофигу, даже если номера есть, ничего предъявить заочно не смогут!

18. Andru9S

Andru9S Bad e-mail

22 мар 2006
    426
    Ситроен Ксантия 94
    Забить. Я от гаев реально сваливал по улицам и площадям СПБ в течении примерно 2 мин. Слился. Волновался тоже. Прошло 1,5 года. Я этим не горжусь конечно, но права отдавать просто не мог...

19. kam1

kam1 Завсегдатай

13 авг 2009
    990
    A6 3.0T TLC20
    У меня друган есть, он на китай-городе проехал на красный, его гайцы тормозят, а он дурик деру... Потом 2 месяца боялся там проезжать, думал гайцы его запомнили )))))))))))))

20. ZZZhuk

ZZZhuk Живу я здесь

6 май 2008
    1.031
    8Е1,8т 04-пасс В6
    В данной ситуации просто забить и спать спокойно!!! :thumbup:
    Я не один раз не останавливался(в Москве догоняли)!!! на трассе вообще редко останавливаюсь: "Догоните, будем разбираться!"... а если нет.... ну на нет и суда нет!!! there