Дело было по дороге из Киева,в Брянске, ночью. 3 машины, включая моего батю(он был вторым по счёту), пошли на обгон фуры, как вдруг начался знак "обгон запрещён", тормозить некуда, все завершают обгон и из сугроба вылазиет мент:smile8:, предлагая всем остановиться. Первый втопил сразу, батя и третий притормозили, но пока мент пытался внимательно разглядеть, что за машина,тодже дали по газам . До Москвы никто не останавливал. Я владелец авто. Что нас может ожидать? Естессно я не скажу кто был за рулём, а я был в Киеве в это время...
скоро раз было, что либо тупо не замечал их, когда они вылетают из своих окопов...либо тупо не останавливался,т.к. было не совсем удобно(либо авария). колотилось сердце до поста, как проезжал отпускало =)
В темное время суток за городской чертой низя останавливать. Вроде так было. У меня раз ситуация была: топил 170-180, боковым зрением вижу, что бежит из кустов с вытянутым жезлом, но в момент его "атаки" из кустов я уже с ним поравнялся. Короче тормозить не стал. До поста там меньше 10 км - нифига не остановили.
ну не сказал бы.... когда нет возможности остановиться, так пусть меня лучше на посту дпс остановят. по дороге в нижний тоже помню ехал ночью где 190 ехал, вылетает мент из сугроба где то на метрах 5 от меня....тогда я все таки не понял конечно был это мент или женщина из сугроба=) но вроде была палочка полосатая в руках =)
ну конечно были и другие ситуации.. ехали с дачи...направление ленинградское шоссе в городе Солнечногорск там есть бывший пост гай на светофоре... так в летнее время там была дикая пробка и мой отец на протяжении всего города ехал по встречной полосе :smile42: машин там не было проехали мы так два мента,которые махали дубинками и отец сам остановился при выезде из города и дождался как к нам приедут менты =) в итоге они остановились и долго общались....разговор был долгий...но отпустили ...папа тогда еще был с пагонами;-)
Дорога у вас там супер!!! А такое указание есть в наставлении? А то начнут палить, тогда уже надо всё же остановиться
Как говорил известный человек: "Нет человека - нет проблем" Или перефразируя: "Нет человека - нет дела"
Забить. Я от гаев реально сваливал по улицам и площадям СПБ в течении примерно 2 мин. Слился. Волновался тоже. Прошло 1,5 года. Я этим не горжусь конечно, но права отдавать просто не мог...
У меня друган есть, он на китай-городе проехал на красный, его гайцы тормозят, а он дурик деру... Потом 2 месяца боялся там проезжать, думал гайцы его запомнили )))))))))))))
В данной ситуации просто забить и спать спокойно!!! Я не один раз не останавливался(в Москве догоняли)!!! на трассе вообще редко останавливаюсь: "Догоните, будем разбираться!"... а если нет.... ну на нет и суда нет!!! there