Египет...Красное море...Отель "Гарем"... Жизнь удалась!!! Только одно огорчает... не могу найти одного человека, с которым расстались на балконе отеля...Может он меня узнает и напишет...Спасибо ему за приятный сюрприз!!!!
Ответ: Отдыхала на Красном море..волшебно! Отдых девушки в Гареме.... логично. А человека под балконом не пробовали поискать?
Ответ: Отдыхала на Красном море..волшебно! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu очень интересно. И главное-смешно:rzunimagu
Ответ: Отдыхала на Красном море..волшебно! Человек - случайно был не ШБ? а то он тоже тут не давно в тех краях бывал)
Ответ: Отдыхала на Красном море..волшебно! ..наверное много пил, дебоширил и распевал песню: "..все пипец, я теперь Властелин Колец.."
Ответ: Отдыхала на Красном море..волшебно! ШБ там был не один из клуба....так что ХЗ, кто мог проболтаться пусть девушка лучше опишет своего СПУТНЕКА, а мы уж кандидатуру подберем не вопрос :drunk2:
Ответ: Отдыхала на Красном море..волшебно! Ну почему сразу все на меня подумали.... Нас там было 5 человек и все в майках
Ответ: Отдыхала на Красном море..волшебно! ...интересно другое, после какого момента море стало называться красным? :rzunimagu
Ответ: Отдыхала на Красном море..волшебно! да ты что наоборот надо радоваться! вот ОНА....популярность )