В конце сентября хочу с женой укатить к солёной воде на недельку. Дикарём (типа снимать комнату) не хочу. Хочу: 1. Цивилизованное проживание (хоть комнату с удобствами, но не зашарпаную). С парковкой. 2. Еда сытная и 3 раза в день (или возможность питаться в прибрежных кафешках/ресторанах) за адекватные деньги. 3. Тёплое дневное солнце. 4. Чистый (номинально для "здесь") 5. Вечернии развлечения для нас (дискобары итд). 6. интернет (хоть жсм). 7. рынок. 8. 2000км от мкада. Турция и Египет - (где был) не хочу. А где там не был - боюсь. Если улетать, то с Воронежа.. И сроки не определены. Месяц назад я уже потерял от этой неопределённости (не смог покинуть город) сумму денег. ПОСОВЕТУЙТЕ,
я в египте всегда в шарме в мовенпик гольфе отдыхал он сейчас по-другому как-то называется 5 звезд гольф поля бюджетный был мы вон втроем в крыму месяц висели - 57000р. позавчера приехали.
В Крым боюсь ехать. Дорога дальняя. А в Шарме мы были в апреле. Вот я и задумался на месное побережье, чтоб не дальше 1500км от дома на авто. Ещё вариант в Турцию. Это 120км до Воронежа и пару часов всамолёте на перелёт. Толька к туркам отеля нормального не знаю.
Чего там бояться? :bt: http://www.alexdcar.narod.ru/private/travel/krym_09.htm Цитата оттуда: "Море, отдых. Мне все очень понравилось. Море чистейшее, природа чудесная, вот только с достопримечательностями... надо еще до выезда думать куда ехать, готовиться. Их очень много, все за раз не осмотришь, но план все равно нужен – купил себе книжку, буду изучать. Еще скажу, что в наш Краснодарский край я больше не поеду, есть много пунктов, по которым он проигрывает Крыму, вернее по всем пунктам, кроме таможни и гривен. Но это можно и потерпеть. Особенно понравились в Крыму ЛЮДИ, именно местные жители, доброжелательные, готовые помочь, причем даром. Ничего такого я не видел на нашем юге, и не увижу. Может быть поэтому, и отдыхающие ведут себя прилично. Никто не мусорит на пляже, все выносится сами отдыхающими... вообщем можно долго писать, но для себя я вывод сделал – если не дальнее зарубежье, то только КРЫМ! Я там еще много не посмотрел!"