Отдых в "не сезон" в Тайланде и пр.

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем ИлюFUN, 31 май 2008.

1. ИлюFUN

ИлюFUN Участник форума

9 май 2006
    176
    Audi A6 3.0 01г., BMW X5 3.0i 04г.
    Добрый день!
    Есть такие кто умудрился попасть в Тайлад, Китай, Мальдивы в "не сезон"????
    Как оно? :rotate: Чем чревато? Говорят что в августе дожди уже не так сильно достают, только влажность большая.
    Поделитесь своими впечатлениями!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. grust

grust Живу я здесь

27 сен 2005
    1.564
    A4 2.0, 2007
    Ответ: Отдых в "не сезон" в Тайланде и пр.

могу про тай рассказать.
    думаю, тебе изветстно что там год делится на 3 сезона (прохладный, жаркий, дождей).
    я бы не советовал ехать в жаркий, но он уже прошел (апрель-май примерно). хотя мои друзья ездили)
    я был в середине сентября.
    в паттае и окрестностях: дождь каждый или почти каждый день проливной минут на 15. в основном ночью. минусов не вижу.
    познакомился с ребятами с пукета: говорят дождь был чаще и дольше. короче им не очень понравилось.
    по температуре не помню, но по ощущениям: днем конечно жарко и на солнце долго не походишь, в тени приемлимо. вечером нормально. думаю температура комфортнее, чем в турции в начале августа. и конечно это не сравнится с пеклом в эмиратах в августе.
    я бы поехал еще раз.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Эдушка

Эдушка Живу я здесь

4 апр 2004
    1.507
    Audi

были в Тайланде с 20-х чисел декабря по 7 января. Замечательный отдых получился. Никаких намеков на начало сезона- погода приятно теплая, ближе к концу отдыха стало жарко.

Спокойно бы поехал в начале декабря в след раз- по деньгам существенно дешевле, а климат мягкий. :thumbup:

4. Эдушка

Эдушка Живу я здесь

4 апр 2004
    1.507
    Audi

Были в Эмиратах в августе. Это- Писец с большой буквы. Еще в турагентстве на нас оч странно посмотрели, когда сказали о своем желании. :rofl:

САМОЕ ЖАРКОЕ (под 50 в тени) место в котором я когда-либо был. Есть с чем сравнивать.

5. grust

grust Живу я здесь

27 сен 2005
    1.564
    A4 2.0, 2007

ага, в заливе кое-где водоросли плавают, кажется что в супе плаваешь))

6. ИлюFUN

ИлюFUN Участник форума

9 май 2006
    176
    Audi A6 3.0 01г., BMW X5 3.0i 04г.

Спасибо!
    Почитал, посмотрел, думаю в августе слетать...