Хочу в начале октября отдохнуть в Египте, но мучают сомнения, там ведь в сентябре выборы... будет ли обстановка спокойной или лучше не стоит рисковать? Может поискать альтернативу? Подскажите,кто что думает по этому поводу?
Да никак не отразится. В прошлом году в шарме были в сентябре с 16 числа-уже там настроения по стране ходили смутные, да и вообще там война всегда шла последние 20 лет... Курорт-он как анклав-живёт своей жизнью и никого не парит, что в стране вокруг. Главное тогда на экскурсии не выезжай. Тем более на всех дорогах блокпосты стоят военизированные-не прорвётся никто по идее... Знакомые в этом году отдыхали там-никаких проблем и изменений с прошлым годом не заметили.
А мы решили в ТУнис. там ещё не были, да и по отзывам лучше Египта. Ещё 2 недельки и буду в море барахтаться попивая коктейли...))
не езжу к мусульманам ВООБЩЕ и ни капельки не жалею)))))) а на крит -ценнеги были дешевле чем в турляндию))))))я тама был))))там МЯСО(читать свинина) есть))) да и выпивка поприличней буде евросоюз как никак
Привет Андрей. Да у мусульман делать нефиг, кроме как есть и спать, а в турляндию и мне не хочется, так же как и в ебипет...В Тунис просто визу не нать, по своим причинам этот фактор обязателен был. Да и мне кроме поесть, поспать, да в море поваляться в этом году ничего не нужно. В следующем хочу в Испанию снова-люблю эту страну и покататься можно по окрестностям и развлечения есть.
Для себя решил давно в Турцию и Египет не поеду никогда и точка. В Тунисе был 3 раза (правда до волнений) шикарно отдохнул даже в 3*.
+ много.. тоже одного раза хватило. Ощущения, что страна какая-то ну никакая.. и отдых, и отели. Ну тут каждому свое, конечно. И один раз можно - для знакомства.
Нормально, море в Египте очень красивое. А вот на экскурсии в Каир и тп лучше не ездить, нудно, опасно.... ( автобус почти всю дорогу по встречке ехал на 120км/ч). Отели местные на 5 звезд ))))) это смешно. Грязные тарелки, столы, номера. Но море оно все компенсирует.
Что в Вашем понятии нечего делать? Для меня нечего делать-это лежать на пляже и пить коктейли с соками и никуда не ездить и не тусить-мне это и нужно. Хотелось бы тусовки, искал бы другие варианты. Мне тюлений отдых в данный момент нужен+пару раз на массаж, да в баню сходить-всё. И курорт специально выбрали без дискотек, чтоб по ночам было тихо-тихо. Это и нужно и что бы русских на квадратный километр было как можно меньше, в идеале вообще без соотечественников...
Ну это да,но сухой закон и экскурсий особо нет,в кафе выйти проблема: нужно искать только для туристов, а так-там же одни мужики в кабаках.Язык А5 же,ток хранцускай большинство
Ну фиг знает. мы в прошлом году были в отеле-шикарно всё. Собственное хозяйство по овощам/фруктам, чистота аж блестело всё и можно в вилке своё отражение ловить и зайчиков в соседей пускать и т.п.... Были в Шарме.