Сейчас (07.06.08) в Шереметьево зависло 400 человек, самолета нет, вообще жесть! "Натали-турз". Мои родственники должны были вылететь в турцию еще в 6 утра. Держу с ними тел. связь, теперь им обещают боинг в 16-20, правда таможню уже прошли, ожидают. И только потому, что некоторые инициативные люди пригрозили вызовом ОРТ-ТВ. Только после этого персонал начал хоть что-то делать. Раздали бесплатные завтраки и грозились накормить обедом. Правда за час до регистрации руководство взяло свои слова (по поводу обеда) обратно. Убивает отношение к нашему народу, они в этом гребанном аэропорту абсолютно никому не нужны, и никто толком не может сказать вразумительно что происходит. Сволочи. Наша Раша одним словом
Ответ: Отдых, Турция.... и Шереметьево. самое интересное, что представители перевозчиков, наотрез отказываются выходить к пассажирам, чтобы хотя бы объяснить причину задержки, и время вылета. а заодно извинится за доставленые неудобства. я уже писал. они знают свою безнаказанность. увы, ничего даже суд не решает. все это будет происходить до тех пор, пока не выйдет указ правительства с требованием навести порядок в аэропортах а до поры до времени это своего рода государство в государстве
Ответ: Отдых, Турция.... и Шереметьево. к сожелению, не только чартерные рейсы страдают... я в марте вылетала в сб в Уфу..... задержка моего рейса была 6 часов -= без объяснения причин... без извинений, и без какой -либо информации... ъ нам повезла - мы все-таки вылетели.... а вот люди там торчали сутки уже.... и надо учесть - это не международный был - там сидели мы на полу... на лестнице.... и на сумках - никаких удобств совсем... я 4 часа говорила по телефону с Ромой Не гонщиком - если бы не он - я бы там убила себя об стену................ невыносимо было.....
Ответ: Отдых, Турция.... и Шереметьево. сейчас вроде можно предъявлять иски в суд... единственное - потеря времени на разбирательство.
Ответ: Отдых, Турция.... и Шереметьево. Трансы частенько себя ведут так, к сожалению А к Натали никаких вопросов, они тут абсолютно не при чем... Родсвенникам желаю только терпения, ну и конечно приятного отдыха!
Ответ: Отдых, Турция.... и Шереметьево. Спасибо за поддержку! все нормально, родственники греют пузы на пляжах Вылет состоялся тогда в 16-20. Ну чтож, день отдыха хоть и потерян, зато это сгладилось приятным началом отдыха в отеле! :drunk2: :drunk2::drunk2: