Отдых, Турция.... и Шереметьево.

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Павел Александрович, 7 июн 2008.

1. Павел Александрович

Павел Александрович Завсегдатай

23 ноя 2006
    811
    Astra-h
    Сейчас (07.06.08) в Шереметьево зависло 400 человек, самолета нет, вообще жесть! "Натали-турз". Мои родственники должны были вылететь в турцию еще в 6 утра.
    Держу с ними тел. связь, теперь им обещают боинг в 16-20, правда таможню уже прошли, ожидают. И только потому, что некоторые инициативные люди пригрозили вызовом ОРТ-ТВ. Только после этого персонал начал хоть что-то делать. Раздали бесплатные завтраки и грозились накормить обедом.
    Правда за час до регистрации руководство взяло свои слова (по поводу обеда) обратно. :unhappy:

Убивает отношение к нашему народу, они в этом гребанном аэропорту абсолютно никому не нужны, и никто толком не может сказать вразумительно что происходит. Сволочи. :hot::hot::hot: Наша Раша одним словом :unhappy:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    Ответ: Отдых, Турция.... и Шереметьево.

самое интересное, что представители перевозчиков, наотрез отказываются выходить к пассажирам, чтобы хотя бы объяснить причину задержки, и время вылета.
    :hot::hot::hot:

а заодно извинится за доставленые неудобства.

я уже писал. они знают свою безнаказанность. увы, ничего даже суд не решает. все это будет происходить до тех пор, пока не выйдет указ правительства с требованием навести порядок в аэропортах:umnik:
    а до поры до времени это своего рода государство в государстве

:hot:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. AZEL

AZEL Живу я здесь

26 фев 2005
    1.463
    да какая разница )

чартер....

off: а в термиле С есть дьютик?

4. baba_jaga

baba_jaga Живу я здесь

4 дек 2005
    1.579
    Q5 2,0 черный)))

к сожелению, не только чартерные рейсы страдают...

я в марте вылетала в сб в Уфу..... задержка моего рейса была 6 часов -= без объяснения причин... без извинений, и без какой -либо информации...
    ъ
    нам повезла - мы все-таки вылетели.... а вот люди там торчали сутки уже....

и надо учесть - это не международный был - там сидели мы на полу... на лестнице.... и на сумках - никаких удобств совсем...

я 4 часа говорила по телефону с Ромой Не гонщиком - если бы не он - я бы там убила себя об стену................
    невыносимо было.....

5. AZEL

AZEL Живу я здесь

26 фев 2005
    1.463
    да какая разница )

какая авиакомпания?

6. Павел Александрович

23 ноя 2006
    811
    Astra-h

Транс-аэро

7. Nickyy2

Nickyy2 Живу я здесь

15 апр 2005
    3.490
    BMW 530 2001, мкпп, сарай, чОрный. Была Audi 100 Avant, 2.8 AAH, quattro.

сейчас вроде можно предъявлять иски в суд... единственное - потеря времени на разбирательство.

8. Королевишна

7 ноя 2006
    337
    ��

Трансы частенько себя ведут так, к сожалению :(
    А к Натали никаких вопросов, они тут абсолютно не при чем...
    Родсвенникам желаю только терпения, ну и конечно приятного отдыха! :thumbup:

9. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.220
    Audi A6/45 2.0 94г

В том году небыло! :hot:
    И это очень тогда напрягло! :D

10. Павел Александрович

23 ноя 2006
    811
    Astra-h

Спасибо за поддержку! все нормально, родственники греют пузы на пляжах :rock: Вылет состоялся тогда в 16-20. Ну чтож, день отдыха хоть и потерян, зато это сгладилось приятным началом отдыха в отеле!
    :beer: :drunk2: :drunk2::drunk2: