вот ведь блнн есчо пару лет назад за 3000к.баков я развернулся б на полную катушку.... а сча?????? только более менее 4-5* в туреччине??? шо за фигня творится? все операторы (даже те, с кем уже сто раз отдыхал) кивают: доллар, доллар ага.... пиастры, пиастры...... а отдохнуть то хотца посоветуйте, а?
Ответ: отдых нынче дорох расклад такой: двое взрослых, все включено, на две недели, белек.... 3000кб это намана?
Ответ: отдых нынче дорох Андрюш, за 3к на даче прикинь как оторвешься!!??)))))))))) бери нас всех-мы тебе устроим цивильный клубный отдых!!! поверь, всю жизнь помнить будешь!!!))))))))))))
Ответ: отдых нынче дорох класс!! вот и думай- 2 недели vs целое лето по сабжу: ты к клубным туроператорам обратись, узнай что к чему
Ответ: отдых нынче дорох мдя уж, сами за двоих в ебипте 3 косаря осенью отдали и это четверка на второй линии
Ответ: отдых нынче дорох обращалсо. есть в ЮБутово контора от которй уже сто раз летал. скидки. все дела. но ТАКОГО повышения цен, я никак не ожидал
Ответ: отдых нынче дорох Нормально. Цены растут, инфляция, нефть, золото, Евро ..... Я помню ездил за 1000 на 2 недели в 5* ол инклюзив в Туркиш в разгар сезона, теперь уже нет таких цен.
Ответ: отдых нынче дорох В Июне он начинается, самый разгар - Август-Сентябрь. На Юге нечего делать на Севере теперь тоже кстати.
Ответ: отдых нынче дорох 3000кб это только 3 билета на магнитка-франкфурт, без получения визы и прочих движений.
Ответ: отдых нынче дорох ага. помню и за 740 баксов две недели оттяга. и по карману, если чессна не ударило, если говорить о том, что время, курс, и все остальное было другим
Ответ: отдых нынче дорох Ну а ты вспомни примерно лет 8-10 назад 1000$ это были офигенные бабки впринципе, а сейчас это что - ничто. Отсюда и ответы на все вопросы.
Ответ: отдых нынче дорох Ну ты блин даешь))) Ты б ещё 95год какой нибудь припомнил! Два года назад друзей отправили в июле месяце на неделю олллл по сто баксов с человека))) Сейчас даже в несезон в поганую двушку за эти деньги ничего не найти) Да и за бОльшие тоже... То что хлеб подорожал не возмущаешься))))))