Как я съездил отдохнуть не разу так быстро не ездил на юга выехал из Пензы 5,00 утра ,приехали в 20,30 на место в Новомихайловку ,дорога легкой была ,что не скажешь об обратном пути но об этом позже это Богучар по приезду был дождь не большой и не долгий и на утро ждали жару , но не куя не та жара была , но радуга реально красивая была разместились у частника ,недалеко от моря (метров 500) ,авто моя на самом высоком месте стояла под окном ,но и это не спасло сходили на море но купаться не стали ( штормило ) попили пивка с чебуреками я и там нашел аудь мы погуляли еще по набережной ,поели шашлыка ,короче не чего не предвещало придя домой примерно около 22,00 ,во дворе народ кипишился ,река днем где тёк ручей подняла свой уровень метра на 3-4 но хозяин дома всех успокоил сказав что он живет всю жизнь там и на горе его дом и не в один паводок вода не доходила до двора народ успокоился в 2 часа ночи нас разбудил рев сирен оповещения выйдя на балкон вот что было ,и вода прибывала ,первые этажи уже плавали в жиже ,женщины с детьми, по пояс лезли в этой жиже на вторые этажи и просили пустить и уложить детей ,короче кошмар и хаос описывать не буду ,это не приятно на утро вода сошла ,но глины по щиколотку было ,реально пошли смотреть что с машинами - те что стояли в низу двора на стоянке ,реально были залиты глиной по панели и все побиты так как плавали и стучались друг об друга и об забор , короче кошмар по реальным меркам мне еще повезло с авто так как стояла на самом высоком месте ,рядом шкода по подушки сидений залило ,те что ниже авто - ваще молчу ну вопчем я пол дня вычерпывал из авто жижу и сушил электронику ,авто завелась на раз аудь эт весчь , я потом на тросу растаскивал всеавто со стоянки , у многих сдохли автоматы ,кто вабще не завелся ,кто завелся и проводка задымила - короче кошмар к вечеру мы покинули Новомихайловку и уехали в Архипо Осиповку где и зажгли Агонь вспоминая произошедшее как дурной сон ,все же отдых удался , как отдохнули в Архипке эт другая история да на обратной дороге завыл задний ступичный подшипник км 100 не доезжая Ростова ,гул стоял что ехать было не возможно (спасибо Сереге и Мишане за телефон клубня ростовского ) но воспользоваться им не пришлось ,завыло так что пришлось разбирать на трассе (хорошо от бочки внутренний подошёл лежал в запасе ,а наружный не такой у сотки больше ,но дело было в внутренним подшипникомего заклинило )час работы и поехали дальше