Блин а я подумал что это ты меня подрезал без предупреждения,еще раз сори Тогда интересно что это был за редиска
Нет вопросов. Но чего-то сейчас вспомнил: а не выбросил ли я его? Завтра посмотрю. Если выбросил, то буду извиняться завтра...
Самое интересное в июле в отпуске много где был: Орша, Хатынь, Полоцк, Псков, Кингисепп, Питер, Валдай, Тверь, Рыбинск, Ярославль. В Рыбинске ночевал в "Бурлаке", гулял по набережной Мог бы и захватить с собой...
Эх ты,хоть бы во флейме написал что ли что в наши края собираешься,фиг с ним с пенопластом,познакомились бы!Я б те свой тарантас показал))Это на чем ты так путешествовал?На теплоходе вряд ли,он же без ночевок ходит.
Где тут на форуме писал, что собираюсь по большому кругу с заездом в карелию. В Карелию решили не ехать после дороги Полоцк-Псков-Кингисепп. Ездил на своей аудюхе - в очередной раз не подвела. Насчет познакомиться - какие наши годы! Буду в вашем направлении - напишу, встретимся... Ну будете в наших краях - ждемс... Причем касается всех одноклубников. При желании могу организовать бесплатную экскурсию по Бородинскому музею-заповеднику