Всем привет! Разбирал второй этаж на даче, откопал много всего для 100\44 Авант 86' Заднее сидение + раздельная спинка, потолок (черный) + элементы на стойки, торпедо (треснутая конечно же ), сцепление на PH 1,8 почти новое и еще много всего по мелочи. Все это находится в Раменском районе (50 км от Москвы). Также имеется много всякого у меня дома в Москве (ЦАО) - руль, трапеция дворников, мелочевка всякая по салону... Короче, до лета это все хранится, потом выбрасывается! Если кому-то надо - отдам за 1000 рублей ВСЁ при условии самовывоза. По отдельности ничего продавать не буду!!! Мой тел: 8 916 18 семь 6 два 8 два Макс (звонить с 7:00 до 23:00, в выходные с 10:00).
а зачем тебе запчасти от 44 для 45? уверен, что подойдет? если хочешь - забирай! раменский р-н, 40 км от Москвы по Волгоградке. Звони 8 916 18 семь 6 два 8 два Макс
поищу на выходных. потолок и стойки черные. обращаю внимание на то,что это 44 кузов АВАНТ!!! забрать в МО, Раменский р-н, 50 км от Москвы. звоните по указанному телефону!
я хренею, товарищи! на халяву предлагаю и никто доехать не может. атас! если бы мне, в свое время предложили бесплатные запчасти - бы на луну за ними поехал!