Статус темы:
Закрыта.

Отдам ПАРНЯ - практически дикого ТИГРА!!!

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Безбилетница, 16 дек 2009.

1. Безбилетница

Безбилетница Живу я здесь

21 сен 2007
    1.524
    Беляш Игуанович Сочник
    .......:D если так можно назвать моего котааааааааа.....

кароч, история банально проста.......ну типа из серии: " У меня сегодня кошка родила вчера котят.........."

вот сиё произведение.... Оговорюсь сразу бесюк он канешн как и все в его возрасте, приучен к лотку, ест все, проведена антипаразитная и противоэктопаразитная профилактика....па русски блохов и глистов нету :umnik:

заранее извиняюсь за качество фото, но сфоткать его было сложно, на месте не сидит!!!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Безбилетница

21 сен 2007
    1.524
    Беляш Игуанович Сочник
    Да, забыла совсем окрас - интересный то ли тиХР, то ли леопёрд.... нипайму.....От роду ему примерно 2,5 месяца....

ЗАБИРАЙТЕ КОТЯРУ!!!!!!!!!!!!

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. AZEL

AZEL Живу я здесь

26 фев 2005
    1.463
    да какая разница )
    красавец :thumbup:

4. Безбилетница

21 сен 2007
    1.524
    Беляш Игуанович Сочник
    СПАСИБО!!!!! да....парень, очень ласковый, когда настроение хорошее у него))))))))))))))))))))))))
    впрочем как и любой мужчина))))

5. нахалёнка

нахалёнка Живу я здесь

26 авг 2006
    2.515
    Land Cruiser
    прочитала, думала уже Тигру отдают)))))))))))))) вроде только женили уже обратно возвращают))))))))))
    котяра прикольный, не моя б аллергия пара точно бы дома носились

6. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    какой лапулька!

1 человеку нравится это.
  7. shurikS

shurikS Bad e-mail

13 сен 2006
    1.680
    ауди а4 1998 сарай
    прикольный котяра. особенно уши..

8. Безбилетница

21 сен 2007
    1.524
    Беляш Игуанович Сочник
    сегодня его еще раз постараюсь отловить )))) и запечатлеть во всей красе!!!

Ребят, ну помогите пристроить, три кошки дома - это вешалка :icon_suicide:

Тем более он двум старшим уже все нервы вымотал, играючи....:love:

9. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580
    я сегодня из гаража кота вытащил. из ямы) напоил молоком, собачего корма дал немнога, терь я у него видать лучший друг, ходит всегда следом и орет. и ап ноги трецца. может нужен кому??)) кот грязный, но пушистый) видать бездомный.. типа ап))))))

10. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    клёвый

11. YuYome

YuYome Живу я здесь

16 янв 2007
    1.253
    .
    Породистый? Знакомый ищет себе котенка:)

12. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    Эх, на пол годика бы поранье, забрал бы леопёрда, а так свой тихра уже подрастает и спать не дает.

ЗЫ. Да, мы тихры народ дикий, но ласковый:D:D:D

13. Feanor

Feanor Живу я здесь

23 авг 2005
    3.283
    Ты уже ручной, так что уже не дикий :D

14. Нерпа

Нерпа Завсегдатай

10 дек 2007
    517
    Ласты;)
  15. MULLER

MULLER Алкоголег

19 янв 2006
    2.457
    Купил по пьяне Е39
    ХорошиЙ
    Обожаю кошачих. у меня два кота и кошка!

16. YuYome

YuYome Живу я здесь

16 янв 2007
    1.253
    .
  17. Безбилетница

21 сен 2007
    1.524
    Беляш Игуанович Сочник
    Чистокровный дворянин!!!Зачат на просторах Смоленской области, в экологически чистом районе!!! :umnik:

18. NeNefanya

NeNefanya Bad e-mail

16 дек 2009
    15
    И глаза такие хитрые-хитрые.. )) Сразу видно: напроказничает - и будет смотреть честными глазами: А почему на меня орут? )))

19. Нерпа

Нерпа Завсегдатай

10 дек 2007
    517
    Ласты;)
    :nod:

20. Безбилетница

21 сен 2007
    1.524
    Беляш Игуанович Сочник
    Да, совсем забыла....как истинный "мужчина мечты" будит поцелуями и объятиями, ну просто малышу кушать охота уже с утра, он и тыкает холодным носиком в щеку и лапой аккуратненько без коготков по щеке проводит....ну естественно все это сопровождается мурлыкающими песнями...

ТАК что ОПЦИЯ будильник тоже включена ))))