....... если так можно назвать моего котааааааааа..... кароч, история банально проста.......ну типа из серии: " У меня сегодня кошка родила вчера котят.........." вот сиё произведение.... Оговорюсь сразу бесюк он канешн как и все в его возрасте, приучен к лотку, ест все, проведена антипаразитная и противоэктопаразитная профилактика....па русски блохов и глистов нету заранее извиняюсь за качество фото, но сфоткать его было сложно, на месте не сидит!!!!!
Да, забыла совсем окрас - интересный то ли тиХР, то ли леопёрд.... нипайму.....От роду ему примерно 2,5 месяца.... ЗАБИРАЙТЕ КОТЯРУ!!!!!!!!!!!!
СПАСИБО!!!!! да....парень, очень ласковый, когда настроение хорошее у него)))))))))))))))))))))))) впрочем как и любой мужчина))))
прочитала, думала уже Тигру отдают)))))))))))))) вроде только женили уже обратно возвращают)))))))))) котяра прикольный, не моя б аллергия пара точно бы дома носились
сегодня его еще раз постараюсь отловить )))) и запечатлеть во всей красе!!! Ребят, ну помогите пристроить, три кошки дома - это вешалка :icon_suicide: Тем более он двум старшим уже все нервы вымотал, играючи....
я сегодня из гаража кота вытащил. из ямы) напоил молоком, собачего корма дал немнога, терь я у него видать лучший друг, ходит всегда следом и орет. и ап ноги трецца. может нужен кому??)) кот грязный, но пушистый) видать бездомный.. типа ап))))))
Эх, на пол годика бы поранье, забрал бы леопёрда, а так свой тихра уже подрастает и спать не дает. ЗЫ. Да, мы тихры народ дикий, но ласковый
И глаза такие хитрые-хитрые.. )) Сразу видно: напроказничает - и будет смотреть честными глазами: А почему на меня орут? )))
Да, совсем забыла....как истинный "мужчина мечты" будит поцелуями и объятиями, ну просто малышу кушать охота уже с утра, он и тыкает холодным носиком в щеку и лапой аккуратненько без коготков по щеке проводит....ну естественно все это сопровождается мурлыкающими песнями... ТАК что ОПЦИЯ будильник тоже включена ))))