Скоро нам переезжать на съемную квартиру,все таки пришли к печальному выводу,что одну из кис надо пристроить в наидобрейшие руки..А то ни в одну квартиру не впустят.. Киса,смесь британца,и вислоухой,ей 2 года..Стерилизована.. Обладает охранными качествами))от собак Ласковая,дела делает где нада.. Контактная,обожает детей.. Кушает сухой корм,любит играть. и спать Вообщем отдам в добрые руки ответственному одноклубнику))
Ответ: Отдаю кошечку))белую,нежную... а вы переезжать будете при хозяевах? жалко животную, привыкла она к вам. можно же какой-нибудь выход найти
Ответ: Отдаю кошечку))белую,нежную... Очень жалко,но по нашим нынешним финансам далось найти,только квартиру,без животных...Выходы пока ищуцца
Ответ: Отдаю кошечку))белую,нежную... я тада не поняла. одну из кис... знач с другой пускают? как выбор пал на эту красавицу? жребий тянули?
Ответ: Отдаю кошечку))белую,нежную... ну зачем же хозяевам говорить, что с животными приедете? мы когда снимали без животных жили, а потом кошечку подобрали. Когда съезжали - подранные обои переклеили. вот и все.
Ответ: Отдаю кошечку))белую,нежную... Сдают так сказать наши знакомые,про кис знали..это будет не очень скоро.. А кис две,вторую забирают родители!Я по теме вопрос задал,ну нужна ли кому нибудь киса..
Ответ: Отдаю кошечку))белую,нежную... Спасиб!!Нам тоже жаль..поэтому и предложил здесь))Своим так сказать
Ответ: Отдаю кошечку))белую,нежную... а я бы что нибудь придумал, что бы такого друга не потерять только представь, как тебе без нее тоскливо будет. всем счас тяжело. и ей тоже. поверь, она без тебя с ума будет сходить. первое время конечно. предательство они не прощают
Ответ: Отдаю кошечку))белую,нежную... Не доброе это дело,отдавать животное,которое привыкло к хозяину.Выход всегда есть.Жаль конечно.