Сегодня набрёл на поразительную статью: http://www.razgovor.org/projects/article266/ (читать все три страницы). Коротко: про то, что ГИБДД - система насквозь коррумпированная и другой быть не может (да, я знаю, что это итак всем известно) и о том, что большинство собираемых штрафов (в основном за скорость) собираются безосновательно. Самым приятным моментом оказалась возможность оставить свою подпись в согласие с требованиями, которые позволять избавиться от сложившейся системы: http://www.razgovor.org/feedback/. Социально активных граждан призываю оставить свой "фидбэк".
Ответ: Отдай свой голос против беспредела на дорогах знаки перед камерами НЕ долждны стоять. да и от взяток предложенная система не спасает
Ответ: Отдай свой голос против беспредела на дорогах скоростные режимы нужно увеличить - на дворе 21 век, никто не ездит со скоростью 60!
Ответ: Отдай свой голос против беспредела на дорогах Почему не должны? А против взяток спасает нормальная зарплата и увольнение в случае "некомпетентного" выполнения обязанностей.
Ответ: Отдай свой голос против беспредела на дорогах То ли сознательных граждан немного, то ли не в тот раздел запостил
Ответ: Отдай свой голос против беспредела на дорогах У меня {не разу не астоновили просто так.самый мой беспредел .Тверская встречька 2 сплошных .Тоже ,садовое ,воршавка.Тульская 500 р поехал дальше.И слова ну ты охуе....й.Я постояно на РУШАЮ но не разу не остоновили просто ТАК.Последний раз 108 км моно 60 .5 минут разговора 50 р штаф ты класный больше не гоняй.За день до этого разворот запрешен 400р просил 500.И скалелся что 11чесло а то 2500р с меня будет.А есле серьезно то дебаты вести можно долго.....Но делать с нами что то надо.ТОко все будет как всегда через жопу
Ответ: Отдай свой голос против беспредела на дорогах протсо САМИ должны ездить нормально научится а не от знаков... ведь висит же ОГРАНИЧЕНИЕ скорости 60 - этого должно хватать. пусть 1 раз превысил - прислали письмо по почте 2й раз не превысит
Ответ: Отдай свой голос против беспредела на дорогах а чё? в 21м веке изменились законы физики? Или появились СУПЕРЧЕЛОВЕКИ, с скоростью реакции, круче Шумахера? В европпах на тазах не ездют, почти, но и у них ограничения нефиговые. А у нас половина тазов и китайцев, которые уже с 80и остановиться не могут. Воопчем и на ТТК в половине мест нельзя быстрее делать (Жириновский предложил увеличить максималку). Особенно в Лефортово и Беговой. Лично у меня скорость ночная скорость по ТТК была 100-110, теперь до 100... Не рычит сильно машина Да и теперь от 40 до 60 штраф 1000-1500 руб. либо лишение прав на 2-4 месяца а уж 120 по ТТК - штраф 2000-2500 руб. либо лишение прав на 4-6 месяцев... по статье: "система организации дорожного движения искусственно превращает всех водителей в нарушителей..." - не согласен. Я уже давно не имею проблемм с взятками на дорогах - я их не даю. Пока ТО ещё за бапки делаю, постараюсь исправиться За последние два года лмшили прав (сомнительно: "выезд на полосу встречного движения ТРАМВАЕВ" - это до пленума ВС было). И привышение скорости в населённом пункте (68 км/ч - 50р через сберкассу). С остальными нарушениями отпускали. Дважды! За просроченную страховку (ну так повелось: гайцы мне сообщают о просроченной страховке. Я то не помню ). Такшо скажем боянисто: начинать с себя надо Поувальнять половину (которые законов-то толком не знают), конечно, надо. И зарплату повысить
Ответ: Отдай свой голос против беспредела на дорогах Правила даже не под тазы писались, а под более древние авто. не надо нас с европой сравнивать. им до уровня москвы по скорости жизни еще как до китая раком топать, расстояния тоже сравнить не мешало бы. В германии между прочим есть БЕСПЛАТНЫЕ БЕЗЛИМИТНЫЕ АВТОБАНЫ. А у нас норовят 5рэ за км. сделать за проезд по дороге чуть лучше грунтовки. Бензин к НГ ожидается по 25 рэ. и это в нефтедобывающей стране Ну дык и не увеличивай там. Сравни лефортовский тоннель по опасности с большей частью ТТК, там безопаснее В РАЗЫ! А скорость - та же. Сам признаешься что нарушитель. Почему то хочется чтоб наказали обязательно и заставили ездить не так как хочется и безопасно, а ты бы сам не стал ездить опасно для себя. Мазохизм? Опять признаешься что нарушитель, но хочется чтоб по карману еще больнее било PS у меня по сравнению с тобой вообще проблем с гайцами нет (тьфу 3 раза) за 3 года тыщи 2 наверное отдал от силы на взятки и то 1 косарь по дури выциганили уроды на лоха. Но ездить я как человек хочу, а не платить куеву тучу бабла за бензин, и не тошнить, высматривая гайцов по кустам.
Ответ: Отдай свой голос против беспредела на дорогах Должны ибо задача - уберечь от ДТП а не прислать штраф по почте. Должны стоять на особо опасных участках, а не где 40 висит на 5ти полосной дороге.
Ответ: Отдай свой голос против беспредела на дорогах я всё понятно написал и повторять не буду. Надо понимать, что у нас ещё остались машины по тормозным и иным параметрам гораздо хуже Ауди 80х. А люди водить стали даже хуже. Правила написаны для людей, а не для машин. Хде? Участок от Волгоградки до Автозаводской (внутренняя сторона) -да. От Варшавки до Кутозовского (обе стороны, при учёте, что у водылы есть голова, а она есть не увсех и он не будит валить в достаточно крутых поворотах). Под Кутузовским - очень плохое покрытие по внешней стороне. Ну и будет нормально от Лефортова до Рижской. ВСЁ! И чё поставить знаки разные? Нашим водителям, которые знак "кирпич" не видят? Ню-ню. Не понял... но я и не говорил, что я не нарушитель. Я говорил, что взяток не даю на дороге :very_cool: Да! Причем я буду платить не много, а урод, гоняющий по встречной - много. А хочешь нарушать - плати. Если торопишься жить и летишь 150-200 по городу, наверное, ты летишь за очередной 10й Кевро и можешь себе позволить оплатить штраф За 80км/ч штраф не смертельный. ты не понял. Я оплатил 50р. через сберкассу и ВСЁ. Лишение я пережил без перерыва вождения АБСОЛЮТНО ЗАКОННО А три года до этогй машины. А AARе с автоматом меня несколько раз штрафовали за скорость, раз за непоставленную на учёт машину, раз сняли номера за ТО и раз за этоже оштрафовали. Всё через сберкассу
Ответ: Отдай свой голос против беспредела на дорогах со знаками согласен. С ограничением.... покажешь ГДЕ 40 на пятиполосной дороге?
Ответ: Отдай свой голос против беспредела на дорогах а я сёлня на старом хламе проехал 10км без тормзов вообще!!! кстати, гораздо безопаснее ехать в правом ряду с аварийками итд и знать что на 10км/ч тыв затормозишь в 0 чем гнатьна фокусах в хлам!!!
Ответ: Отдай свой голос против беспредела на дорогах 23 ЛёзакНАх: не надо говорить про а80. поездий на авто, поёмёшь что а80 достаточно СОВРЕМЕННАЯ и НОРМАЛЬНАЯ МАШИНА
Ответ: Отдай свой голос против беспредела на дорогах ты ж говорил, что сделал тормоза :very_cool: Я б не рискнул. Эвакуатор дешевле, чем замена бампера и Управление ТС с заведомо неисправными тормозами или рулевым управлением штраф 500-1000 руб
Ответ: Отдай свой голос против беспредела на дорогах я не про бочку, а про Ауди конца прошлого века вообще. Многие тормозные шланги даже не проверяют... Ну и я привёл это пример не как худший вариант :very_cool: Согласен, что ИСПРАВНАЯ Ауди современная и нормальная
Ответ: Отдай свой голос против беспредела на дорогах неаправ н разу! пусть висит 40 и трахают за 41,но там где на 41 км/ч прнедставляет опасность!
Ответ: Отдай свой голос против беспредела на дорогах По М4 прокатись в районе тульской-липецкой области - увидишь, правда не на пятиполосной, но все же. А когда тошнишь по дороге 3й категории с долбоебинами за грузовиками с опасными участками, то там менты не стоят. А как только появляется расширение трассы и надо эти фуры, едущие 20-30 км/ч обогнать, то тут уже и стоят погоны с феном.
Ответ: Отдай свой голос против беспредела на дорогах Личные проблемы никого не волнуют, в частности никому не интересно, что вася пупкин может из с работы до дома доехать за 20, а не за 25 минут. А пропускная способность дорог от снижения верхнего лимита скорости в городе со 100 до 50 км\ч(не говоря уж о снижении с 60 до 50) практически не изменится, только аварий становится меньше и последствия не такие страшные. Так что увеличивать макс. скорость в городе не будут, только понижать.
Ответ: Отдай свой голос против беспредела на дорогах на 3х или 4х - набережная москвы реки под кутузником. менты там все время пасутся. "временные" знаки строительных работ.