кста, а паспорт вроде же никто не имет права забирать, "если нет сомнений в его подлинности"... Чего он уперся в него?
И это наши ЗАКОНОДАТЕЛИ (я имею в виду блондинку). Полна рублевка таких мразей (примерно 80%) - не побоюсь этого слова.
Да это просто охреневшая и унюханная старва, доченька чья-нибудь! Виден полный неадекват- вот мусорам ее на экспертизу бы на наркотики забрать!
Как обычно: мама кому-нить прозвоится и ребятам скажут отстать от этого ***, чтобы не запачкаться. Или не заразиться
да ладно вы, все в пределах того государства, которого заслуживаем. Будете бастовать? Нет? да вы што? Заботитесь о своей шкуре? Неужели...)))) Такое нах не надо выкладывать. Надо переезжать. Из этой страны.
Удивляет другое. Девка нарушила правила. Девка попала на лишение вод. Удостоверения. Но все в этой стране знают как этого избежать, продажность продавцов полосатых палочек общеизвестна. На сколько я знаю, цена вопроса в среднем составляет порядка десяти тысяч. Можно сторговаться в разы дешевле. У этой овцы даже мысли не возникло попытаться решить вопрос миром, тем более для нее это не деньги.
А вот устроит такая помошница депутата ДТП и также будет на невиновного орать. Страшно ездить, понимая что вокруг тебя могут находится подобные люди
Хм, а мож номерочек пробить и устороить сказку в жизни, или сделать на форуме список неадекватных машин? Ибо бороться с такой особой если вдруг случится такое, даже непонятно как.