Вот и мы с Нерпой и Нерпёнышем вернулись с отдыха Ездили на своём авто в бывшее казачье поселение, на границе с Абхазией под названием "Весёлое" Местные Джигиты его и правда веселым сделали..... Ехали по М4. Выехали в 5 утра и в первый день промчали 1400 км. до республики Адыгея. Дорога была без приключений, если не считать ремонты и местных "гонщиков", да хотя и не только местных......Москвичей без головы тоже хватает Простояли тока пару раз из-за ремонтов дороги, оба раза минут по 10 Наверное просто повезло Доехали за 20 часов, не спеша, с остановками, заправками и перекусами Со средней скоростью 90-100 км\ч. На второй день выехали часов в 12 дня. Решили ехать не через Джубгу, а через Апшеронск, в Туапсе, по старому перевалу Ну вообщем приехали на место в 8 вечера, с учётом простоя в Туапсе из-за аварии Сняли частную гостиницу......и начался веслый и спокойный отдых в Весёлом! И не только Ну и фотки канеш, заранее предупреждаю - ОЧЕНЬ МНОГО!!! Ну типа....значит.....рулю я.... А Мишка на пожарника сдает Хотя учитывая что в первый день он вообще не спал почти, то немудренно Но наше с Нерпой счастье было не долгим..... А вокруг красотищщщааа!!! И коровы ходють и ходють Видимо там, сия скотина священна, патамучта они повсюду....а пастухов нет... Местная жесть - перевал. Кусок дороги километров пятнадцать по гравийке Повязали ленточки, или как говорят в Сибири - побурханили, на верхней точке перевала Пейзажи.... Мусорный бак у кафе, просто убил своей надписью Небольшая прогулочка по Сочи, Нерпёнок полюбил фонтаны, и сам заставлял его фотографировать Пока мы фоткались, Нерпа где то Енота словила...... Вся в цветочках такая....мммм:ros: А вот такие звери жили у нас около номера Нерпа всех поймала........ Но не ела! Ну и канечно купаться! Пока на мне;-) И загорать На Красной поляне, она опять не удержала свою тягу к живности. И выловила таки Форель Хотя вкусненькая была, ели вместе Я потом тока понял, что Нерпа тянула время, чтоб закрылся подъемник Боится она его видите ли Пришлось ехать в пещеру По дороге к ней: Вид на Форелевое хозяйство сверху: А это уже вид сверху на "Мзымту" И сплавляются ведь по ней...... Пока фоткал, мои уже в пещеру полезли А вот и она самая "Ахштырская пещера" возраст ее около 350 тыс.лет до н.э. Низковато, но нагнувшись пролезть можно Ааааа.....испугались!!!(с) Очень красивый рисунок на потолке....вот ведь природа! Это какой то зал внитри Фот в компании индейца. По виду Американского.... Как туда попал и чем живёт, непонятно И опять купаться!!! А грит плавать не умеет!:very_cool: Море иногда волновалось День второй, Красная поляна дубль два (затащу таки на гору) Даже если весь пруд форели выловит Ура! Свершилось! Мы на подъёмнике Вот откуда виды то! Даже снежные дети там есть! Даже семьи Кафе на третьем уровне "Сугроб". Зимой и правда там сугробы под три метра около него Ну вот и вершина! Жаль погодка подвела Отцвели цвяточки...... А эти ещё нет! Прогулялись немного. И так на каждом уровне...... А Мишке нравится! Ну на сегодня хватит наверное, продолжение следует!
Ответ: Отчёт о поезке на Юг... Здорово А скока Нерпенышу? Нормально дорогу перенес? Не капризничал? (эт я с примеркой на Нинзю )
Ответ: Отчёт о поезке на Юг... Наташ, перенёс дорогу отлично, мужественно 2годика и 4 месяца нам На постах сам залазел в сиденье, после команды прячься 2 Гал, семейство ещё будет фоток полно
Ответ: Отчёт о поезке на Юг... Танюшик, Лёша, классный отчёт .. а где обещанное продолжение?! но вот эти фото просто чудесные : свиснул штаны или свои??? и семья пушистиков
Ответ: Отчёт о поезке на Юг... Даааа, штаны вродь его Он в кафешке отколол у тётеньки картошку фри свиснул Она и не заметила
Ответ: Отчёт о поезке на Юг... Аха, молодчинка Тут на рынок пошли, домой прихожу, сумки разбираю, а он яблок туда набросал когда успел Я ему говорю ты зачем яблоки вял? Я же тебе купила Отвечает я взяла, потому, что хотела