Итак, камрады, владею данным аппаратом 4 месяца, пробег 6500 (для меня это ОЧЕНЬ много), так как в день в среднем езжу 20-25 км. В целом, машиной очень доволен, зимой ездить было одно удовольствие. Глобальных косяков пока (тьфу-тьфу-тьфу) пока не было. Езжу в основном в режиме "спорт", автомат отлично справляется - никаких задержек и задумчивости. Отличный агрегат. А вот дорогущими подрулевыми переключалками вообще не пользуюсь. Поигрался пару раз - но пришел к выводу, что они не нужны. В спорте все грамотно переключается. Более того - у меня стандартный 4х спицевой руль, и пользоваться ими не очень удобно (может, у меня руки кривые?). Есть мысль, что их имеет смысл заказывать только в сочетании со спортивным 3х спицевым рулем. Отличная система противобукса и противозаноса - зимой много раз оценил. Динамика автомобиля более чем достаточная - отчеты о том, как я рвал бумера регулярно выкладывал. Особенно порадовало то, что машина на драге почти не отстает от А6 4,2 и S6 C5. Стандартные сиденья не очень удобные, особенно напрягает отсутствие нормальной боковой поддержки. В виражах все время норовлю выскользнуть в окно.:rzunimagu Задо подогрев чумовой, нагревает попу почти мгновенно, оценил в -30. Еще расстраивает расход бензина - в среднем получается около 20 литров на сотню при динамичной езде (а как еще на такой машине кататься?). Из поломок/косяков: 1. Через 2 дня после покупки перестала заводиться с кнопки. Вылечили, поставив новую прошивку на комп. 2. Время от времени не включается дисплей MMI при заводе машины - приходится его принудительно включать. 3. Изредка сбиваются настройки климата - начинает дуть 18 градусов вместо обычных настроек 4. При пробеге в пару тысяч появился скрип в торпеде. Но не так давно пропал сам собой. 5. Пока машина не прогрета (и некоторое время после этого - первые минут 15 езды) немножко дергается (такое впечатление, что троит). Потом симптом проходит и едет нормально. Интересно что это - свечи? Возникло после зимних холодов... 6. Машина иногда теряет ключ. Пару раз было в движении, но ключ быстро находился, и ничего не случалось.
Ответ: отчет по эксплуатации А6 С6 3,2 6500 пробег общая оцека авту....? п.с. Прально сделал что непоехал косяки по гарантии лечить....а то там тебе новые косяки сделают.....
Ответ: отчет по эксплуатации А6 С6 3,2 6500 пробег Регулярно катаюсь на С6 3.0q по работе, правда в основном в качестве пассажира. К отчету Мегакилла (в репу ) добавлю ещё свои наблюдения: 1. Элекстрическая регулировка руля осуществляется джойстким внизу колонки. Об этот джойстик регулярно задевают коленом, как человек за руле так и многие другие причем при разных настройках кресел. Руль соотв сбиивается, и приходится заново включать память сидений. 2. Очешник (ящик для темных очков) в открытом положении закрывает половину ззеркала заднего вида. Фигня, но иногда у водилы как ни странно нет времени его закрывать и всё решают секунды 3. Шторки на задних окнах расположены слишком далеко от окон, в отличие от С5. Соотв. локоть на край окна при поднятой шторке положить нельзя. 4. Подлокотник имеет только 2 фиксированных положение. Косяк это или поломка незнаю 5. Отсутсвуют полезные и удобные мелочи С5 как то: Полка под рулем для бумаг и атласов, полочка слева от руля внизу, откидывающие карманы на дверях... 6. Самый главный косяк: Если есть люк, то за это расплачиваешься низким потолком спереди, я лично при росте 181 задеваю макушкой потолок при средней настроке высоты кресел.
Ответ: отчет по эксплуатации А6 С6 3,2 6500 пробег А у меня, вроде, нет очешника.... Или я куда-то не туда смотрю. С джойстиком руля такая же беда - постоянно задеваю коленом, неудобно...
Ответ: отчет по эксплуатации А6 С6 3,2 6500 пробег По п.5 - думаю, это переобогащенная смесь (двойной впрыск), призванная на холодном моторе неполностью сгорать и таким образом быстрее прогревать катализатор. По меньшей мере, так решено на 2.0 ТФСИ. А.
Ответ: отчет по эксплуатации А6 С6 3,2 6500 пробег Но в самом начале такого не было. Проявилось в сильные морозы - машина страшно сильно дергалась, особенно на ХХ. Как потеплело - стало сильно меньше.
Ответ: отчет по эксплуатации А6 С6 3,2 6500 пробег Хороший отчет. Молодец У меня таже ботва с тряской двигла, очень часто трясет на прогреве, но не всегда. У официалов комп не выявил проблем, свечи менял, тоже самое. Решил не париться, проблема решится с продажей машины. Не понял, что такое машина теряет ключ...
Ответ: отчет по эксплуатации А6 С6 3,2 6500 пробег Да, полочка под рулем отменная, но лично мне она нужна для перевозки ИЖ-79-9Т... А шторки у С5 тоже очень близко к краю обшивки, хер руку положижишь.
Ответ: отчет по эксплуатации А6 С6 3,2 6500 пробег У меня advanced key - ключ в кармане лежит, завожусь с кнопки
Ответ: отчет по эксплуатации А6 С6 3,2 6500 пробег грамотно написано, 3ий отчет за 2а дня ты бы хоть сказал что задние пасажиры там говарят, место, климатизация, удобность заднего дивана :rotate:
Ответ: отчет по эксплуатации А6 С6 3,2 6500 пробег Очешник наверху, где плафон, ближе к лобовухе. Металлическая полосочка. На нее надо нажать. Правда я что то не пойму. Толи у меня очки большие, толи очешник маленький, но они у меня туда даже примерно не влазят. Тоесть влазят, но очешник не закрывается .
Ответ: отчет по эксплуатации А6 С6 3,2 6500 пробег Хвалят задний диван - места много. Подогрев дивана тоже хвалят. А вообще, я стараюсь пассажиров не возить. Машина от этого медленнее едет! :rzunimagu
Ответ: отчет по эксплуатации А6 С6 3,2 6500 пробег У А4 решение лучше - под передними сидениями выдвижные ящики, как раз подходят ))
Ответ: отчет по эксплуатации А6 С6 3,2 6500 пробег Отчёт - зачёт. Какие впечатления от работы ESP ? Именно в стоке, на дожде ... На драге выключаешь ? Тормозов хватает ? Но предыдущем кузовке то вообще ставили учебные ... Как сейчас ?
Ответ: отчет по эксплуатации А6 С6 3,2 6500 пробег ESP и ASR в повороте мгновенно включаются. Вообще не дает боком проходить, сразу душит двигло. На драге отключаю, но реально по асфальту ни разу не было букса. Тормоза отличные.
Ответ: отчет по эксплуатации А6 С6 3,2 6500 пробег Вот-вот, я тут офигел, поворот 90градов, никого нету, думаю немного "подметая" хвостом пройду - так ESP обороты удушил в повороте !!! Не заглох канешно - но это пипец !!! Я в шоке ... Теперь когда зажечь охота - выключаю ... Тормаза - ок. Молодцы. Исправили значит. Зачёт.
Ответ: отчет по эксплуатации А6 С6 3,2 6500 пробег Пассажирский тестдрайв: Пассаирский комфорт на С6 выше чем а С5 за счет большего мета для ног. Если на С5 длиннноногая женсчина упиралась спинкой сиденья мне в колени (рост 181см) то теперь она до колен не достает Прогресс на лиццо. Шумка в С6 лучше чем в С5, резина таже что и у меня, шума меньше. На С6 вместо отдельных "общих плафонов" спереди и сзади (которые загараются при открытых дверях как было на С5) теперь общая "люстра" из матового пластика спереди. Светит ярко, но задние сиденья затеняются передними. Точечные плафоны остались как были на С5, и спереди и сзади. Имхо отдельный свет - был удобнее (экономы х*евы). У C6 появились вентиляционные отверствия на центральных стойках как было у А8. От этого во первых лучше обдуваются задние стекла (на С5 у меня зимой задние двери потеют), и пассажиры. Причем воздух из "центра" и "боковых стоек" для задних пассажиров дует всегда хорошо, а не только когда спереди "центр" перекроешь, как на С5 . Если на С6 есть люк, то для голов задних пассажиров сделана ОЧЕНЬ большая ниша. Реально как будто под шлем делали, так что проблем с высотой потолка с сзади не испытывают. Подстаканники задние в С6 встроены в подлкотник, а не в седенье как на С5 При этом они не хлипкие имеют настраиваемый диаметр "посуды". Бутылка боржоми наконец влезает (ура!). Подстветка салона на С6 это то что надо брать обязательно. Подсвечиваются ноги всех 4 мест, + боковинки дверей. Освещение мало заметное но очень стильное и приятное. Яркость регулируется в ММI. Что ещё вспомню - пропишу