Итак, приобретена камера Canon HG10 описалово тут Первое впечатление - сумасшедшее качество видео, не думал, что такое возможно. Пересмотрел старые съёмки на DV-формат и выпал в осадок. Изображение не помещается на 19'-монитор. Минусы. Покупка несколько преждевременна: 1. Практически ни у кого нет DVD-плееров для воспроизведения данного формата. На DVD смонтировать могу, но будет колоссальная потеря в качестве. Решение 1 - записовать смонтированное видео обратно на камеру и напрямую подключать к плазме, панели и пр. Хорошо, что плазмы и пр. для показа такого качества уже есть. Решение 2 - подключение ноута к плазме, телику и пр. Решение 3 - покупайте DVD с данной опцией, а лучше сразу BlueRay. 2. Проблемы с монтажом. Когда была такая возможность был собран самый мощный из возможных компов для видеомонтажа. Так вот. Ему реально тяжело монтировать фрагменты с этой камеры. Апгрейдиться больше пока некуда. Решение - терпеть и ждать чего-то более мощного. Такие дела.
Ответ: Отчет о покупке видеокамеры. Ну теперь будем ждать видео материала - с ещё более высоким качеством
Ответ: Отчет о покупке видеокамеры. БлюРей - это класс я тут балуюсь, смотрю фильмы в этом формате Это песня
Ответ: Отчет о покупке видеокамеры. Коллега, не расстраивайся. Считай тебе повезло, если не страдаешь хобби, на которое уходят такие средства. У меня нет гораздо большего.
Ответ: Отчет о покупке видеокамеры. Дарагая. Мне наверное проще DVDкамеру взять (моя пл.панель ХД не поддерживает).
Ответ: Отчет о покупке видеокамеры. Не знаю. Смонтирую сейчас кусочек для YouTuba. Забавно, в Ulead встроена опция монтажа именно туда. Интересно, что получиться.
Ответ: Отчет о покупке видеокамеры. Да с BlueRay проигрывателем или PS3 можно записывать на BR болванки - я их в продаже уже видел по 400+ руб. А в какой проге монтаж делаешь? На каких операциях тормозит - при просчтете готового ролика или непосредственно при монтаже резке/перетаскивании фрагментов?
Ответ: Отчет о покупке видеокамеры. Тормозит как ни странно при резке и прокрутке кусочков в предпросмотре. Ulead VideoStudio 11+ Не сильно тормозит, но неприятно.
Ответ: Отчет о покупке видеокамеры. вот кусочек. ездил в Турцию поработать. 5 минутная нарезка фрагментов. хирургия, кровь, пациенты... <object width="425" height="350"> <param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/cfDQUleNVrI"> </param> <embed src="http://www.youtube.com/v/cfDQUleNVrI" type="application/x-shockwave-flash" width="425" height="350"> </embed> </object>
Ответ: Отчет о покупке видеокамеры. Подожди - Мак решит вопрос монтажа? И зачем проигрыватель? Если можно смотреть с компа?
Ответ: Отчет о покупке видеокамеры. я монтирую на Mac'e в Final Cut'e ест почти все, работает быстро коррекция и плагины нужна помощь обращайся
Ответ: Отчет о покупке видеокамеры. в гости да - проблема - на внешний диск? -но тут вариант плохой видеокарты в гостях и так далее.
Ответ: Отчет о покупке видеокамеры. Mac не хочется. Я же дома работаю, а не только монтирую. К виндам и приложениям этим шибко привык уже.
Ответ: Отчет о покупке видеокамеры. Сергей, с приобретением!!! А я вот свою надумал продавать, никому не нужна такая. Общие характеристики Тип видеокамеры HDD, цифровая Тип носителя жесткий диск Емкость жесткого диска 30 Гб Режим ночной съемки есть Широкоформатный режим видео есть Объектив Фокусное расстояние объектива 5.1 - 51 мм Zoom оптический / цифровой 10x / 120x Выдержка 1/4000 - 1/4 сек Диафрагма F1.8 - F2.9 Диаметр фильтра 30 мм Ручная установка экспозиции есть Ручная фокусировка есть Фоторежим Фоторежим есть Максимальное разрешение фотосъемки 2016x1134 пикс Широкоформатный режим фото есть Дополнительная информация Минимальная освещенность 5 люкс Максимальное время работы от аккумулятора 1.5 ч Конструкция дистанционное управление, наличие вспышки Размеры 149x82x69 мм Вес 535 г Особенности Объектив Carl Zeiss Vario-Sonnar T*. До 4 часов непрерывной съемки (с дополнительной батареей). Матрица Тип матрицы CCD Количество матриц 1 Матрица 3.31 Мпикс Физический размер матрицы 1/3" Функциональные возможности Стабилизатор изображения электронный ЖК-экран есть (2.7", 123200 пикс.) Сенсорный дисплей есть Видоискатель цветной, 123200 пикс. Баланс белого авто, предустановки, ручная установка Автоэкспозиция есть Режимы съемки портретная, спортивная, восход и закат, пейзаж, пляж, прожектор, снег Дополнительные возможности возможность записи 5.1-канального звука, две скорости записи/воспроизведения Эффекты Фейдеры черный, белый, наложение, стирание Спецэффекты мозаика, один тон, сепия, пастель, ключ яркости, старое кино Интерфейсы и носители Интерфейсы AV-вход, AV-выход, S-Video вход, S-Video выход, USB-интерфейс