Собственно команда ауди рус...мне здорово помогла и моя навигация наконец то стала работать а не присутствовать в моем авто... И все благодаря команде ауди рус. На фото вообщем то все видно... Пробки... Ауди конект... Что касается пробок, то уверенно могу сказать работает и работает хорошо.
Стоит 20000 приблуда (у меня нет симки) 10000 обновление карт лицензии ... Вариант у кого есть нави без сим ...
нет экраны, тачпады и прочее все было, не было тока сим если с экранами то там конечно не демократия чет под 160000 получается
судя по всему это и есть этот девайс http://auto-retrofit.ru/product/-mmi-3g-plus-podkljuchenie-onlajn-servisa-ami-online-box/ А скрытую установку нельзя сделать или там модем должен быть все время в доступе что бы вдруг чего симкарту поменять?
можно и нужно спрятать... просто на 2013 и моложе сразу все пошло а вот на 2011 не как не шли пробки все пошло ауди конект и прочая ересть..которая мне лично ну так нужна... да оно...я не указывал ссылки, я так понял тут не принято типа реклама...
Эхх большой экран это хорошо. Приходится думать о том, чтобы взять авто из салона, а то на вторичке машин с такой порцией практически нет
Ничего не понял. У меня 2013 год (конец), есть большой монитор, навигация с тачем, но нету слота SIM. Что мне сделать чтобы пробки были?! такую же приблуду ставить в бордачок?!)
у меня 11 год, тоже нет разъема, дилер сказал что менять блок на с разъемом под СИМ и плавник. Соврал?
Нет) тоже самое в 2013 г. Проблема в том что, например, ауди-плюс готов за 18 000 доставить тебе слот для сим. НО для этого надо панель разобрать) вытащить блок) и поменять его) Я не готов давать какому то кулибину машину за 100$, чтобы мне панель расцарапали или она потом греметь начала) обойдусь аифоновскими пробками)
Мне за 30 дилер предлагал поменять и панель на новую и плавник по чесноку, а не как у доустановщиков - левой антенной и б/у панелью (как сказал электрик у дилера, верить основания есть, ибо не со стороны заход)
Да пофиг, б/у не б/у =) суть в том что панель разбирается =) а это уже все... кулибин один раз влез в машину.. все, это уже не немецкая машина) или болтов недокрутит) или скрипеть начнет) ну нафиг, тем более официалов)
ну они наверно в зачет берут твой блок и ставят другой непонятного года производства и происхождения. Потому что блок без сим карты не возможно дооснастить слотом под сим карту. (да и этого я не нашел на сайте) Этот девайс просто подключаешь в прикуриватель настраиваешь и кладешь куда удобно.... можно заморочиться со скрытой установкой