Народ подскажите, А3 8v заметил что машина на холостом ходу остывает при температуре -6 градусов на улице. При чем после остановки, прям на камеру снимал показания, через 15 сек на одно деление падает температура, а через 1 мин на два. К официалам заезжал сказали особенность маленького мотора 1,4л. Я думаю, что просто мне мозги жуют и дело в термостате. Кто нибудь сталкивался с такой проблемой?
Вот ща у официалов тестовую грели, все норм было! На холостом держит температуру 90градусов. На улице было -8
Остывает по началу, как только начинает набирать температуру. Когда прогревается до 90 уже не остывает
Добавлю в тему - у меня, точнее у А3 моей сестры 2016 года при прогреве с нуля в течение 3-5 минут уже начинает поступать теплый воздух в салон, хотя деление температуры охлаждайки ни на одно не поднялось от начального положения. В моей октавии тоже 16 года совсем обратная хрень - теплый воздух на холостых не поступает даже когда двигло прогрето до 90 градусов, теплеет только когда начинаешь движение. Так вот - в ауди получается стоит электрофен или как?! Все это естественно при температурах ниже минус 5!