Отдыхать хорошоо! Был в Kempinski Sanya, заказывал сам через интернет -их корпоративный сайт, перелет выбрал через Дубай Emirates Airlines (сервис не сравнить с Аэрофлотом и в 1.5 раза дешевле)
Стрельбище не знаю где. Видимо, знают те, кто через турфирму приобретал улсуги. Местные гиды всех по своему маршруту вывозят периодически: клиника китайской медицины, шелковая "фабрика", "остров" обезъян, "ковер" из бабочек... Времени было немного - 9 дней, поэтому "активный" пляжный отдых был приоритетом. Бронировал все через интернет, по сравнению с клиентами туристических компаний у меня не было страховки ответственности туроператора. Только зачем она мне, если отель и перевозчик сам отвечал за свои услуги. Перелет был непрямой, зато показал супруге Гонконг и Китай. Перелеты обошлись Москва-Дубай-Гонконг туда-обратно 42 тыс руб. Гонконг-Шеньжень bus/minibus 40минут туда-обратно 2 тыс руб Шеньжень-Санья туда-обратно 17 тыс.руб. Сам отель 5* 9 дней, встреча-проводы, тестовые ужины в каждом ресторане - 60 тыс. руб. Цены в ресторанах отеля кусаются. Если брать турпакет, то только неделю или две - рейсы прямые раз в неделю. Неделя на двоих примерно 140-150 тыс будет, наверное. Недешево, конечно. Зато тихо, обслуживание на уровне, огромный собственный пляж, в отличие от всех других отелей в этой бухте. В соседнюю бухту Дудунхай ездил посмотреть, мне не очень понравилось. Все отели прямо в городе, пляж общий, народу много, зато удобно, что большой выбор ресторанчиков местных, где за скромные деньги можно влюбой момент насладиться китайской кухней. От нашего отеля к цивилизации надо на такси ехать (35 юаней/160 руб или на автобусе 3 юаня/15 руб). Погода - каждый день 29-32, к концу отдыха стали привыкать и не стало уже казаться так жарко.Только в первый день было пасмурно, но мы и через облака успели обгореть . Номера супер! 55 метров, стильный дизайн, огромная кровать, ванна на каждом балконе/лоджии. Интернет бесплатный выручал для общения с родиной, мегафон брал больше 100 руб за минуту. картинки попробую еще выложить.
и еще.. Последние - из Дудунхая. Где звезду сняли с гостиницы.. Прямо как погон офицера-пьяницы, пониженного за это в звании в застойные годы ;-)
Я отдыхала в Mangroove Tree Resort 2 года назад, тоже огромный отличный собственный пляж Тишина, очень просторные номера с панорамным видом на море, и....тишина! Стиль отделки номеров и самого отеля очень на Ваших фото очень похож на тот, где отдыхала я. (особенно стеклянными стенами в ванной и туалете ) Посмотрела Ваши фото, обратно захотелось