Осторожно! Мотоциклисты снова в седле)

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Sistemka, 18 апр 2013.

1. Sistemka

Sistemka Участник форума

8 апр 2013
    126
    80
    Мотоциклов на дорогах с наступлением тепла с каждым днём всё больше и больше... :shok:
    Если к концу лета автомобилисты, в массе своей, привыкают к тому, что между их авто и соседней машиной может быть что-то еще, кроме воздуха, то за долгие месяцы зимы они об этом напрочь забыли. Перестраиваясь и поворачивая влево, вправо, водители просто не ожидают обнаружить в двадцати сантиметрах от себя мотоциклиста в то время как нежелание мотоциклистов стоять «как все» в пробке в сочетании с возможностью маневрировать соблазняют их на то, чтобы попытаться обрулить поток по встречке или влезть между автомобилями.
    Многие водители воспринимают мотоциклистов как досадную помеху с непредсказуемым поведением. В то же время мотоциклисты нередко вполне обоснованно утверждают, что конфликтные ситуации на дорогах возникают по вине автомобилистов. :for_driving:
    Каждый тянет одеяло в свою сторону. Что же нужно для того, чтобы двух- и четырехколесные машины не мешали друг другу?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    Ну панеслась:lol: Щаз срач начнется страниц на 100:lol:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Sistemka

Sistemka Участник форума

8 апр 2013
    126
    80
    а что делать) из года в год одно и тоже :ded:

4. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    если будет не лень обрезать видео с регика - выложу как мне на встречу ехал торопыга на мотике ...
    ЗЫ и все-таки они слегка сумашедшие ...

5. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    Эти "самоликвидаторы" реально достают...
    У нас пока еще не сезон,но скоро начнется :mad:

6. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Нужно, чтобы мацыклисты не считали себя королями на дороге и уважали других. Тогда и к ним будут относиться по-другому.
    А пока они-сцыкливая помеха на дороге :)

7. Sistemka

Sistemka Участник форума

8 апр 2013
    126
    80
    почему "сцыкливая" - по-моему очень даже отважная)))

8. Slavvik2

Slavvik2 Реальный мачо

17 авг 2012
    7.850
    Трамвай Quattro
    Системка, привет. Меня зовут Славик. Я немного быдловат, бичеват и нищеброден, но при этом реальный мачо в самом расцвете сил.
    Давай дружить телами?
    Кстати, как тебе мой шлем?

9. Sistemka

Sistemka Участник форума

8 апр 2013
    126
    80
    почти как моя аватарка) только зеленый

10. Slavvik2

Slavvik2 Реальный мачо

17 авг 2012
    7.850
    Трамвай Quattro
    согласись он эротичен?

11. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    коробочники, крепитесь... да пребудет с вами сила дзен в многочасовых пробках :hi:

12. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Отважная, пока он колесах и модно наср@ть и сбежать. Когда моц не едет, и приближается водитель спросить, зачем дверь поцарапал, сразу отвага в ширинку прячется и начинается блеяния "Дяденька, я нечаянно".

13. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    так ведут себя гопники на скутерах...
    куда чаще наоборот, подходишь и вежливо спрашиваешь, для каких целей в авто есть поворотники и зеркала, и зачем только что пытался убить... прячется в свою коробочку, блокирует окна двери, орет ахинею типа "я тебя не видел", и разумеется пытается уехать...

14. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Конечно не ожидают, и будут хрусты отлетать со скоростью света от бортов автомобилей и в этом году.. :D

15. Slavvik2

Slavvik2 Реальный мачо

17 авг 2012
    7.850
    Трамвай Quattro
    я на самокате сношу зеркала всем кто мне мешает.
    недовольным с вертушки в щи

16. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    перед ними туда полетят зеркала :D

17. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    вслед за трупами хрустов.. :D

18. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    куда чаще авто начинает перестраиваться в соседний ряд в пробке (мееедленно, пробка все-таки) и тут лихой подлетает по междурядью и начинает взрыкивать моциком или сигналить, дескать уйдинахятутглавный! .... так и хочется вбить шлем в жопу мотоциклисту чтоб думалка у него встала на место ...,
    вот вроде только пару недель как они из гаражей повылазили - а уже бесят .... что же будет к концу лета?!

19. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580
    :D вот с этим соглашусь - явление частое... а вообще безмозглых у всех хватает :nod:

20. Aleks Andr

Aleks Andr Живу я здесь

11 дек 2008
    2.050
    #20 Aleks Andr, 18 апр 2013
    Последнее редактирование: 18 апр 2013
    +100!!! и самое главное так газуют, что порой аж подпрыгиваешь. или под 100км/ч. в глухой пробке пролетают, это же ппц. Так и появляется желание открыть дверь перед таким. Поф на дверь.

P.S.: сам мотоциклист, но наши дороги и наши водители... ну его нафиг. Катаюсь только на даче.

Так что автомобилистам спокойствия, а мотоциклистам мозгов.