Мотоциклов на дорогах с наступлением тепла с каждым днём всё больше и больше... Если к концу лета автомобилисты, в массе своей, привыкают к тому, что между их авто и соседней машиной может быть что-то еще, кроме воздуха, то за долгие месяцы зимы они об этом напрочь забыли. Перестраиваясь и поворачивая влево, вправо, водители просто не ожидают обнаружить в двадцати сантиметрах от себя мотоциклиста в то время как нежелание мотоциклистов стоять «как все» в пробке в сочетании с возможностью маневрировать соблазняют их на то, чтобы попытаться обрулить поток по встречке или влезть между автомобилями. Многие водители воспринимают мотоциклистов как досадную помеху с непредсказуемым поведением. В то же время мотоциклисты нередко вполне обоснованно утверждают, что конфликтные ситуации на дорогах возникают по вине автомобилистов. Каждый тянет одеяло в свою сторону. Что же нужно для того, чтобы двух- и четырехколесные машины не мешали друг другу?
если будет не лень обрезать видео с регика - выложу как мне на встречу ехал торопыга на мотике ... ЗЫ и все-таки они слегка сумашедшие ...
Нужно, чтобы мацыклисты не считали себя королями на дороге и уважали других. Тогда и к ним будут относиться по-другому. А пока они-сцыкливая помеха на дороге
Системка, привет. Меня зовут Славик. Я немного быдловат, бичеват и нищеброден, но при этом реальный мачо в самом расцвете сил. Давай дружить телами? Кстати, как тебе мой шлем?
Отважная, пока он колесах и модно наср@ть и сбежать. Когда моц не едет, и приближается водитель спросить, зачем дверь поцарапал, сразу отвага в ширинку прячется и начинается блеяния "Дяденька, я нечаянно".
так ведут себя гопники на скутерах... куда чаще наоборот, подходишь и вежливо спрашиваешь, для каких целей в авто есть поворотники и зеркала, и зачем только что пытался убить... прячется в свою коробочку, блокирует окна двери, орет ахинею типа "я тебя не видел", и разумеется пытается уехать...
куда чаще авто начинает перестраиваться в соседний ряд в пробке (мееедленно, пробка все-таки) и тут лихой подлетает по междурядью и начинает взрыкивать моциком или сигналить, дескать уйдинахятутглавный! .... так и хочется вбить шлем в жопу мотоциклисту чтоб думалка у него встала на место ..., вот вроде только пару недель как они из гаражей повылазили - а уже бесят .... что же будет к концу лета?!
+100!!! и самое главное так газуют, что порой аж подпрыгиваешь. или под 100км/ч. в глухой пробке пролетают, это же ппц. Так и появляется желание открыть дверь перед таким. Поф на дверь. P.S.: сам мотоциклист, но наши дороги и наши водители... ну его нафиг. Катаюсь только на даче. Так что автомобилистам спокойствия, а мотоциклистам мозгов.