После сегодняшнего осмотра выявлена машинка с перебитым (точнее ввареным вином) номером кузова. номер двигла особо не смотрели но наверное честный. Машину продают люди не вписанные в ПТС. у них на руках доверка на 3 года. хозяин машины по птс какой непонятный чел со сложной фамилией и национальностью, заканчивается его фамилия на ОГЛЫ. по мимо того что перебита, еще была и бита в правую сторону, повело стойку двери, крышу, нарушен зазор двери передней пасажирской. естественно щас все это исправлено и выглядит нарядно. на дурака люди поставили самую высокую цену. вот ссылка на объяву: http://******************************1094160.html я так думаю что теперь частенько буду выкладывать подобные варианты, так как рынок что то прям захлестнула волна кривых тачек.
Ответ: Осторожно криминал ! Что то ссылка не работает вот текст объявы: Дата обновления: 08.03.2008 / Срок хранения до: 07.04.2008 / Марка: Audi Модель: A6 Цвет: Черный металлик Год вып: 2002 Тип кузова: Седан Цена: 820 000руб Тип двигателя: Бензин турбонаддув Пробег: 187 000 км Привод: Полный Объем двиг.: 3000 см3 КПП: Автомат Мощность: 220 л.с. Руль: Левый Состояние: Отличное Комплектация: Антиблокировочная система (ABS) Антипробуксовочная система Бортовой компьютер Датчик дождя Датчик света Круиз-контроль Ксеноновые фары Легкосплавные диски Люк Магнитола (DVD) Навигационная система Обогрев зеркал Обогрев руля Обогрев сидений Омыватель фар Охранная система Парктроник Подушки безопасности (6) Рег-ка сиденья водителя (с памятью) Рег-ка сиденья пассажира (электропривод) Регулировка руля (в 2х пл.) Салон (кожа) Система курсовой стабилизации Тонированные стекла Управление климатом (климат-контроль) Усилитель рулевого управления (гидро) Центральный замок Электрозеркала Электростеклоподъемники (все) Дополнительная информация: салон по спец заказу! Контактное лицо: наташа Город:Москва Телефон (916) 547-7515 с 10:00 до 21:00
Ответ: Осторожно криминал ! ну тут больше не бдительность, а осторожность одной весьмя сообразительной мадам с форума, которая захотел купить эту машину и попросила проверить.
Ответ: Осторожно криминал ! двигатель 3000 и бензин турбонаддув. сразу настораживает то что люди не знают ничего о машине, которую продают
Ответ: Осторожно криминал ! Ох, вовремя бы мне выйти на этот форум.. Молодец, мадам. Правильно сделала.
Ответ: Осторожно криминал ! "Залетели" -это мягко сказано. Я писала уже про это и много. Даже в этой рубрике "Правовая помощь" Вон Бывалый в курсе. :cry2: А племяннице будет облучение "гамма-нож" в Бурденко в июне-августе, в зависимости от состояния. Но пока потихоньку восстанавливается. Уже сидит.
Ответ: Осторожно криминал ! Удачи... Пусть побыстрее поправляется! :ros: :ros: :ros: А по "залету" - кажись вспомнил, читал где-то
Ответ: Осторожно криминал ! Бывалому плюсег в репку! Падобная инфа если не мне паможыт, то каво другова убережот!!!
Ответ: Осторожно криминал ! Спасибо за информацию. Обычно на "оглы" и "аглу" азербайджанские фамилии оканчиваются.