Осторожно криминал 2

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем Бывалый, 10 апр 2008.

1. Бывалый

Бывалый Участник форума

3 фев 2006
    450
    Восьмёрка
    Сегодня, при попытки продать кредитную машину был пойман и обезврежен товарищ Андрей (фамилию щас уже не помню).
    на руках имел ОРИГИНАЛ птс. вел себя уверенно.
    машина: Хундай NF 2007 года, черный на черной коже,пробег покзывал 25 тыщ. Андрей собственник по ПТС. стоит на учете с апреля 2007 года.
    казалось бы вопросов нет, анн нет. не смог предоставить бумаги о том что купил за наличные машину, сказал что в рассрочку купил и уже все выплатил. не смог предоставить справку из банка о погашении долга. не смог предоставить бумаг о том что платил ежемесячно ннн-е суммы. чем вызвал кучу вопросов. после отзвона в банк, выяснилось следубющее: данный человек не сдал вовремя в банк птс, его машина и он сам уже год как на карандаше, ищут его и машину, он не внес в банк ни одного ру***.
    еще раз повторю, человек гуляет с оригиналом птс и все это делает уже год не заплатив банку ничего.
    после этого приехала служба собственной безопасности банка, отняли у него птс и еще чтото и отпустии его гулять.
    думаю что человек не остановиться на этом, будет снимать с учета машину уже без птс, получит дубликат и снова будет впаривать комуто.
    хундай Нф, 2007 год 2,4 на автомате, черный на черной коже. стоит на учете в ВАО. человека зовут андрей. его паспорт посмотреть то он родом из Салехарда кажется. в Москве прописан с 2006 года. в новокосино кажись.
    осторожнее.

5 пользователям это понравилось.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Алексей Михалыч

6 дек 2006
    4.830
    RoofLess
    Ответ: Осторожно криминал 2

и еще раз спасибо! думаю такого рода информация не может быть не полезной!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. melik_a

melik_a Bad e-mail

31 июл 2007
    2
    Опиль

Вот начитавшись все этого взял новую, но попроще, чем то что хотел.
    Спасибо, за сигналчик.

4. GAMOTO

GAMOTO Живу я здесь

2 июл 2007
    2.885
    Audi A6

А как определить какой банк?
    я, например, договр купли-продажи посял, когда в очереди в гаи на учет стоял - вышел, забыл на стойке - вернулся, уже нет ничего.. восстанавливать не стал.

5. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.974
    Москва
    8ЕАМВ

А с чего вообще возник вопрос о том, что а/м кредитная? Как определить? У него что на лбу было написано : взял в кредит? Тем более, что ПТС на руках, что очень странно при кредите. В банке лоханулись или свой чел. работает.

6. AraBus

AraBus Живу я здесь

9 май 2007
    4.369
    ЗИД "СОВА" 175

Я в Новокосино живу, позырю.:drunk2:

7. Бывалый

Бывалый Участник форума

3 фев 2006
    450
    Восьмёрка

определить какой банк очень сложно. но в данном случае человек сам лоханулся светанул полис каско в котором был указан банк. остались еще кое какие бумажки в машине которые он забыл выкинуть или не увидел.
    и самое главное если люди покупают дорогую машину то у них есть все бумажки на каждую заклепку в машине. бонально должны быть все заказ наряды на установку доп оборудования. если у чела этого нет, то уже наводит на мысли разные.

8. Бывалый

Бывалый Участник форума

3 фев 2006
    450
    Восьмёрка

вот стоят менты в метро, они тормозят в 99% тех у кого реально нет регистрации или еще какие проблемы.

здесь тоже самое- чутьё. до сих пор оно не подводило.
    еще раз говорю, дело не в оригинале птс а общении с человеком.
    для инфы: банк райфазен не требует сдачи птс. но они дают инфу в гаи что машина кредитная, опять таки это все с их стороны незаконно но очень хорошо работает. без подтверждения из банка машину не снимут с учета, даже при наличии птс. пройденнный этап.

9. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.117
    ВАЗ 21083

Тебе пора свое дело открывать по оказанию консальтинговых услуг..:)

10. Бывалый

Бывалый Участник форума

3 фев 2006
    450
    Восьмёрка

кому надо всегда готов почомь. многие обращаются.
    другое дело, что многие зная, что есть люди которые могут помочь и работают в данной сфере, все равно наступают на грабли по несколько раз.

11. zinyakov

zinyakov Живу я здесь

17 фев 2006
    1.136
    Audi 100/45 2.6 94

Это какие??? просто интересно

12. Бывалый

Бывалый Участник форума

3 фев 2006
    450
    Восьмёрка

договор купли продажи, счет на стоимость авто, чек о внесении данной суммы в кассу. о перечислении . короче у каждой фирмы свои бумаги но из них ччетко видно кто и за что платил и в какой форме.

13. Братец-кролик

Братец-кролик Завсегдатай

15 апр 2006
    587
    ауди кабриолет 94г

Кстати , я тут писал ...
    у меня товарищ купил кредитную А3...
    так вот - был суд и машину не забрали, оставили ее чесному покупателю.. так что повезло.

14. Zander

Zander Bad e-mail

12 апр 2005
    998
    Audi S4 2.7T

Видимо про меня последняя часть фразы :chainik::hi:

15. Бывалый

Бывалый Участник форума

3 фев 2006
    450
    Восьмёрка

да нет. то что ты попал это просто сказка и легко отделался.
    за этот месяц люди с форума (которые ко мне обратились) занесли примерно 24 тыщи зеленых в кассу аферюг.

16. Zander

Zander Bad e-mail

12 апр 2005
    998
    Audi S4 2.7T

Если бы не твоё активное участие в моём деле, то я бы легко не отделался...:chainik::beer:

17. hardstep

hardstep Живу я здесь

22 окт 2003
    1.127
    Audi80 B4 Black 94

выходит, чтобы не купить кредитную машину нужно только убедиться в наличии платежных документов? этого достаточно?
    как определить их подлинность?

18. Бывалый

Бывалый Участник форума

3 фев 2006
    450
    Восьмёрка

неее ,ну если так капать далеко то скорее всего крыша потечет и перестанешь вообще людям верить. а иногда людям верить можно.

19. Бывалый

Бывалый Участник форума

3 фев 2006
    450
    Восьмёрка

тады пожалуй я тебя тоже занесу в этот список !

20. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.151
    Греция
    quattro®

Мне - можно :D