осталось после продажи авто А6 С5 2003 года выпуска рейстал. Итак : -б-у Рычаги TRW передней подвески ( кривой )передний левый JTC348 и передний правый JTC350 ценник видится 2.5 тр за штуку - б-у Рычаги TRW передней подвески передний нижний JTC 980 - 2.5 тр за штуку -б-у LMO R верхний задний правый + верний передний правый - 1000 за каждый
дорого - плохо.... дешево - никто не купит...машину продал - остались зап части. лежат без дела. поставил антикризисные цены... Почему остались зап части - потому что в сервисе тупо меняют все и дают гарантию...в итоге два рычага на выброс- а эти в АБАЛДЕННОМ состоянии
НОВЫЕ ЦЕНЫ : Продаю б-у рычаги подвески для Audi-A6 -б-у Рычаги TRW передней подвески ( кривой )передний левый JTC348 и передний правый JTC350 ценник видится 2.5 тр за штуку - б-у Рычаги TRW передней подвески передний нижний JTC 980 - 2.5 тр за штуку -б-у LMO R верхний задний правый + верхний передний правый - 1000 за каждый
По этим фото я никак не пойму в каком состоянии сайленты,камера взяла фокус на землю,а не на рычаги.И как вот тут покупать,и хочется и колется. ПыСы:в р-не Ленинградки бываешь?
Камера не при чём,пыльники же получились чётко. Сайленты с обоих сторон без трещин,складок и заминов?Палец туго ходит или легко?
Фото С этой стороны сайленты живые,думаю и с другой такие же.Меня устраивает.Про шаровую так и не ответил,сори если утомил)))
про шаровую - не могу ответить, ибо - каждый понимает по своему. могу утвердительно сказать, что рабочее состояние.