двигатель NG (2,3л) движка как целиком так и в разбор, навесное имеется полуося передние ГУР в сборе не течёт (с бачками шлангами шкивом) по салону: потолок под перетяжку диван задний ИТС обшивки стоек в круг (верх бело-жёлтый низ чёрный) торпедо чёрная кулиса МКПП кватра печка в сборе работает исправно теперь по кузовщине: все двери со стёклами но без подьёмников и молдингов, можно по отдельности багажник передние крылья стёкла дверей и заднее с подогревом Под капотом: шланчики трубочки бачки блок АБС датчики абс трамблёр катушка, реле проводка вся подкапотная и салонная бронепровода моторчик дворников релюшки всякие оптика передняя от 80-ки задний бампер треснутый телевизор в сборе под разные капоты и от б3 и от б4 2 комплекта ну и ещё всякие сладости ;
Зачем тебе 20-летние датчики? Они уже наверняка "на подходе". Закажи новые от А4 или А100. Цена вопроса ~600р./шт
датчики только задние цельные не рваные вроде цена твоя ну а бампер целиком можно и отремонтировать передние датчики если и есть то отрезаные и намотаны на стойку вроде ещё до меня... общую приемлимую цену назови сам
могу скинуть фотки но отпика от 80 левая целая правая стекло от камся пробило но стоит, если такое пойдёт....???
фотки сёдня сделаю отражатели там хорошие но цена твоя в пределах разумного напиши своё мыло я те отправлю фотки
что такое АВК? я незнаю я его снимал по просьбе трудящихся ставить собирались на 80 поэтому снимался весь комплект гур рейка шланги резинки шкиф болты к ниму крепежи бачёк трубки полностью весь набор цену озвучивал он сам если не ошибаюсь 6500 говори что конкретно тебе нужно и называйте уже цены приемлимые сами... судя по поиску http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=172108 цена гура 8-10 на разборах воющем разбюирайся подойдёт отна или нет...