1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с наступающим Новым годом 2026!

Остановил меня гаец...

Тема в разделе "Истории интересные и смешные", создана пользователем GiG, 10 май 2006.

1. GiG

GiG Участник форума

17 авг 2005
    283
    AUDI100/44avant 1,8 87
    #1 GiG, 10 май 2006
    Последнее редактирование: 21 май 2006
    Остановил меня гаец...Или про беспредел Гаишников

Дело было 1мая, повёз я сноху в госпиталь ФСБ, что в Галицино находится.Всё вродь ничего, но вот на посту в том самом Галицино перед светофором, тормозит меня гаец и предлагает пройти на пост т.к. я нарушил скоростной режим, захожу на пост, и другой гаец мне заявляет: что нарушил я , и двигался со скоростью 153 км/ч!!! И это не смотря на пробку!!! Ну Я ему: докажите! А он блин, долго так рылся в компьютере, нашёл фотку моей машины, потом чёто долго там коректировал, ни хрена у него не получилось и он мне заявляет: А если вы мне не верите, то мы щас Вас проверим на алкаголь, тока как врач приедет, и ваще будем машину досматривать если понятых удасться найти, а искать мы будем долго, а очередь, таких как вы, ещё человек 10 скопилось (и это была правда). Ладно, говорю ему, пиши протокол и все дела. А он мне заявляет: права мы у вас изымаем, и вряд ли вы их когда нить получите, т.к. последнее время чёто часто они теряются, и никто ни чё поделать ни может, а штоб не потерялись, можно Вас пригласить к нам в Отряд( или как там у них называется, х.. знает) только вся трабла, что живу я за 400 вёрст от этого *****ского гнезда...Мля! Братья и Сестры, где я тока не был за свою родную жизнь, но так мне в рожу ещё не плевали... И видели бы,вы физию этих гандонов, когда я им на стол штуку положил...Знаю многих класных мужиков гаишников, но как гриться в семье не без *****аса :blyy:

2. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва
    Ответ: Остановил меня гаец...

Так сказал бы им, что "везу сноху в госпиталь". Нечто не пустили бы?

3. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва

Я сегодня поехал в город, на работу с смысле. Смотрю - Садовое перегородили! А мне не по кольцу, а проскочить надо. Я им: "Мужики, я врач, в больницу еду". Они даже ограждения сами растащили и пропустили. О как! Респект им.

4. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.295
    Сделана в Баварии

Только что сын из Питера приехал. Такая же хня: Пи*ор в форме увидел московские номера и начал гундосить, что вы пьяны, поедем на освидетельствование.... две штуки спи**ил, сцуко.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.295
    Сделана в Баварии

Сереж, да им пох**, хоть умирающего, главное, бабла срубить. А то, что пропустили тебя, так не от уважения, а скорее, от страха: а вдруг завтра к тебе попадут на стол? А у тебя память хорошая.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Dmfkeeper

Dmfkeeper Живу я здесь

14 апр 2005
    4.005
    Audi 100/43/YV 1.6

Надо было права отдать... Никуда бы их не потеряли! :nod:

А даже если бы и потеряли, то это не твои проблемы... По времянке можно ездить скока угодно! Я уже по ней почти 1.5 года катаюсь! :)

И штраф бы официальный заплатил 300р., если, конечно, ты не рецидивист :D.

7. Dmfkeeper

Dmfkeeper Живу я здесь

14 апр 2005
    4.005
    Audi 100/43/YV 1.6

+1 :(

Этим тварям пох на всё абсолютно!!! :hot:
    Лишь бы свой карман набить! :hot:

8. RedHobbit

RedHobbit Живу я здесь

7 июн 2005
    1.224
    HSFN 2,7

Меня за 3 дня праздников раз 5 останваливали. Один раз за превышение, тут я сам не прав был, пришлось расплачиваться. А четыре раза тормозили врод как "для проверки документов". Но на самом деле начинали спрашивать про машину: сколько топлива расходует, сколько в обслуге стоит, как на наших дорогах себя чувствует и т.д. Я вот думаю, ни фига себе у наших доблестных сотрудников ГИБДД благосостояние поднялось :rolleyes: , что они уже на А6 замахиваются :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

9. Коля Герасимов

Коля Герасимов Живу я здесь

11 май 2004
    1.501
    Трёхлитровая японк

+1. Давать взятки беспредельщикам = поощрять беспредел. Автору темы: соблюдай закон и будет тебе счастье.

10. MANAGER

MANAGER ЕДРИД МАДРИД

3 фев 2004
    3.068
    Сарайка-:)

а меня поймали на выхах с превышением в 36 км, мило со мной побеседовали, вежливо, выписали на 100 руб квиток и я уехал.
    Тоже наверно нормальные гаи попались, но на беспредел я ниразу не нарывался со стороны гаев, тьфу 3 раза и бум стока же.

11. Humanoid

Humanoid Новичок

8 мар 2005
    42
    1) Все Audi проданы, одна угнана................................ 2)Citroёn Xsara Picasso 2.0, АКПП (2005 г.в.)...................................... 3). Citroёn Xsara Picasso 2002 г. 1,8 МКПП.

Ехал я этак, недавно, в Нижний Новгород, во Владимирской области на трассе паркуюсь к магазинчику, сигарет, воды купить. Там карман, типа, для парковки перед магазинчиком, отделён сплошной линией от проезжей части, а перед карманом стоит знак "место стоянки". После того, как вышел из магазинчика, смотрю, около моей машины стоит гаишная машина. Я подхожу к своей, один гаишник вылезает и подходит ко мне, рожа, как будто только что начал от двухмесячного запоя отходить. Спрашивает документы, ну, я дал ему. Тот посмотрел и заявляет, типа, нарушаете. Я ему, типа, а что именно? Тот в ответ, типа, сплошную пересекал. Я ему - так пересекал-то справа, и знак тут для кого поставили, который "место стоянки"! Гаишник с понтом подошёл к знаку, с понтом посмотрел, подходит ко мне и говорит: - ну что, так ничё не дашь? У меня слов не было, только кукиш ему свернул. Тот кладёт документы на капот и лениво чапает к патрульной машине.

Блин, сафсем пОХУдЕЛИ!

12. Humanoid

Humanoid Новичок

8 мар 2005
    42
    1) Все Audi проданы, одна угнана................................ 2)Citroёn Xsara Picasso 2.0, АКПП (2005 г.в.)...................................... 3). Citroёn Xsara Picasso 2002 г. 1,8 МКПП.

Ещё один случай вспомнил. Еду по Дмитровке в Москву, где-то 10 км осталось, населённый пункт, дорога свободная, давлю потихоньку 100, и вот он, с "писЬтолетом" и "волшебной палочкой". Останавливаюсь, гаец мне показывает скорость 98 на радаре, таймер для убедительности. Я ему, типа - не моя скорость. Гаец: - а с какой вы ехали? Я ему, типа, выкиньте нах... свой радар, я 130 шёл! Тот был в растерянности, побежал к старшему, который в патрульной машине сидел, потом подходит ко мне, отдаёт документы с напутствием: - ну Вы поаккуратней.......

13. Dragonfire

Dragonfire Завсегдатай

13 авг 2005
    529
    Audi A8/4.2 квака. лонг 2002г Yamaha YZF-R6 2000г.

Если гайцы не будут брать дениги будет тяжело :shock: и поэтому если нарушаю то улаживаю мирно ! но если попадаються такие Га...ны прям уехал с поста перед этим записав его жетон и сообщим в осб пусть проверяют этого пигарасаебанногогандона сори бесят такие !:hot:

14. ZenG

ZenG Завсегдатай

4 май 2005
    903
    Audi Competition

ТЕЛЕЗВЕЗДА как-никак!!! :rzunimagu

15. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор

Улыбнитесь и передайте привет родным (вас снимает скрытая камера!) (с)КВН

16. DEN97

DEN97 Завсегдатай

8 июн 2005
    847
    ОООО маршрутка))

Принципиально не даю денег. И не поощряю это. Если минимально знать закон и хорошо знать ПДД, можно смело общаться с Гайцами без денег!

17. POCC

POCC Заблокирован

6 дек 2003
    3.830

+1 ....гайцы цуки чувствуют "клиента"...надо уметь с ними разговаривать..не наглеть пальцы растопыривая, но и не упрашивать взять деньги заранее признавая свою вину...

18. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.929
    535x f10 / M3 e92

я бы 02 позвонил, заявил о вымогательстве. Прямо при них.

19. ydgin

ydgin Завсегдатай

1 янв 2003
    533
    Мерседес С- класс

За права отвечает гаец который их берет,за утерю им такой нагоняй вплоть до увольнения(в 10-ке точно где остановили) друг там работает рассказал ему он в шоке говорит много иногородних в последнее время набрали наглые и жадные беспределам занимаютя,а друг сам как-то чьи-то права прокакал так потом сам восстанавливал быстро втихаря чтоб не прознали и поляну человеку ставил,а беспредельщиков там много могут гадость сделать реально,хорошо что не все такие. :beer:

20. adrc_snake

adrc_snake Bad e-mail

27 сен 2005
    39
    Audi A-4/1.8/quatt

Не знаю. Я Алматинец. И менты у нас тоже попадаются - пидо**сы, и русские (хоть и реже т.к. русских ментов в принципе меньше) и казахи тоже есть... это от нации не зависит... тут вообще терпимость у всех, уважание к други культорам и все такое :) гыы
    Меня как-то давиче тормознули и пригрозили, что повезут на освидетельствование. Я просто другу ключи кинул от машины, повернулся к гайцу и сказал - По*, поехали... он мне сразу документы вернул и я поехал дальше. Вот такая вот история.