Осталось в гараже от A6 C5 1.8

Тема в разделе "Куплю запчасти", создана пользователем KOGRAMAN, 9 фев 2017.

1. KOGRAMAN

KOGRAMAN Новичок

7 фев 2017
    43
    Всем привет. Осталось много запчастей от моей любимой AUDI A6 (кузов С5 1.8 нетурбо, дорестайлинговая). Был дикий удар в правую стойку.
    Список весь на память не помню, буду добавлять:
    Телевизор
    Фара левая и правая
    Крышка багажника
    Фонари задние
    Задний бампер
    Ковёр на пол салона
    Обшивки дверей
    Радиатор
    Капот
    Решетка радиатора
    Руль с подушкой
    Торпеда
    Люк (только стекло)
    Задний диван
    Передние стойки в сборе

Если случайно каким то образом нарушил правила, прошу сильно не ругать, исправлюсь. Админу добра и скидок на бензу.

2. NIK 57

NIK 57 Завсегдатай

23 авг 2014
    804
    А6/С5 1.8Т 01Г ANB
    Здесь покупка, а продают в" Продажа запчастей и аксессуаров ".Перемести.:hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. KOGRAMAN

KOGRAMAN Новичок

7 фев 2017
    43
    Привет, спасибо за внимание. Подскажи, как это сделать или исправить?

4. KOGRAMAN

KOGRAMAN Новичок

7 фев 2017
    43
    Разместил в продаже, как тему можно удалить?

5. Dragonik

Dragonik Живу я здесь

14 сен 2010
    1.211
    А6 Av Q 2.5TDI
    Надо было модератора просить, что бы тему перенес. И ещё так же надо такие темы с администрацией сайта согласовывать.

6. Dragonik

Dragonik Живу я здесь

14 сен 2010
    1.211
    А6 Av Q 2.5TDI
    Источник
    http://www.audi-club.ru/index.php?threads/vnimanie-pravila-razdela-objavlenija.227434/

8. Запрещается продажа авто в разбор (если Вы хотите продать запчасти, Вам нужно указать в названии на какое авто продаете БУ запчасти, а в теме привести список продаваемых запчастей). Темы с названием "Разбираю гараж" или "Авто в разбор" будут удалены. Однако возможен платный "разбор", об этом ниже в п.9

9. Коммерция в малых размерах (для тех кто хочет продать какой-либо товар в небольшом количестве, несколько ноутбуков/айфонов, партию запчастей, остатки после закрытия магазинов и тому подобное. ) возможна только при условии оплаты (подробно об услових оплаты ниже). Если же человек подает объявление о продаже одной партии духов и т.п., а в итоге начинает продавать еще и следующую машину (партию духов и т.п.), его тема будет удалена без предупреждения, а пользователь заблокирован.

Разбор авто на форуме возможен только после оплаты. Стоимость темы составляет 5000 рублей.

Договаривайся с администрацией быстрее