Вещь действительно крутая, дети в восторге, мы с женой иногда зависаем на ночь в виртуальную реальность. Почему продаю, со временем в связи с покупкой Pro и 4к телека нужна была вторая версия шлема так как первая требовала перетыкание проводов потому что не пропускает HDR сигнал от плойки Pro. Вот теперь у меня два шлема, первой и второй ревизии, оба с чеком на моё имя в разное время, так что вот как то так.
Всё упакованно в коробку и ждет нового хозяина. В комплекте всё кроме шлема и блока новое, провода, блок питания, от нового шлема.
Подниму. Комплект проводов и камера совершенно новые, ни разу не доставались из пакетов как и тряпочка.
Выставляю на продажу дачный комплект, так же в комплекте диски «что скрывает тьма» и «резидент 7», коробка и доки тоже в комплекте. Фото в выходные. Цена 16 тысяч.
Resident Evil 7 в VR просто жесть. Я прохожу понемногу, иначе нервы не выдерживают В некоторых моментах вообще хочется снять шлем и не надевать. Вроде и понимаешь, что это все игра, но все равно жутко.
А я в неё так и не поиграл, но игра осталась купленная на плойке может когда нибудь руки дойдут посидеть жути по нагонять.