Здрасте. Вот хочу прикупить себе AUDI Quattro.Расскажите плиз плиз про осебенности управления и поведения на дороге. И рекомендации по той же теме. Раньше была Авдотья 100/44 с моноприводом, теперь вот подумываю о кваке. З.Ы. Поиском рыл, но безуспено. Заранее спасибо.
Ответ: Особенности управления Quattro 3 дня рою... или больше. может ткнете... или здесь не принято так? нарыл бы - не спросил
Ответ: Особенности управления Quattro http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=39175&highlight=%EF%EB%EE%F9%E0%E4%EA%F3 вот моя тема Вкратце - не дави газ на выходе из поворота, будет жопу заносить. вообще, нужен опыт езды не только на переднем, но и на заднем, иначе ой .
Ответ: Особенности управления Quattro Спасибо... на заднем только права получал, а потом 8 лет только на переднем ездил.
Ответ: Особенности управления Quattro обзор кваки сам еще только готовлюсь юзать кваку, так что от себя добавить нечего :cry2:
Ответ: Особенности управления Quattro Вообще-то кваттра кваттре рознь. Что за кваттру брать думаешь? Нет, подавляющее большинство их, ясен барабан, с Торсеном между осями, но всё-таки на тех же 44х кузовах ещё были свободные межосевые диффы, а кроме того, есть ещё А3 и ТТ у которых кваттро не кваттро, а синхро. И все три будут вести себя по разному.
Ответ: Особенности управления Quattro А вообще, я думаю, что вопросы, которые касаются продвижения любимой марки автомобия в "народ" можно выносить чуть-ли не в FAQ. Потому как не зная ничего о полном приводе, и наслушавшись водителей разных ТАЗОВ о дороговизне ремонта (они почемуто забывают о комфорте и надежности) люди могут просто испугаться. Так как я например, слышал совершенно нелестные отзыва о Quattro от "дяди Вани -золтые руки из соседнего гаража". Тут по неволе некоторые призадумаются - а стоит ли... "дядя Ваня" вон ездил 40 лет на класике и в не жужжал....
Ответ: Особенности управления Quattro Короче , если не гоняешь особо, то польза зимой на льду и снежной каше при троганье и разгоне (но не при торможении). Проходимость особо не влияет, засаживается на брюхо .
Ответ: Особенности управления Quattro Нифига подобного, на торможение влияет ещё как! Если с передачей тормозить! Проходимость тоже гораздо лучше не джип и даже не паркетный джип но особо не думаешь куда лезть лишь бы до днища не доставала грязь если рыхлый снег то пох. Я этой зимой в таких местах побывал, снег до номера и ни каких поползновений застрять. И такие "приятные" мелочи как попадание в перпендикулярную колею или просто ледяную ямку на моно обычно заканчиваются воплями: "ну давайте мужики на р-ааа-ззз д-ввааа триииии". з.ы. в поворотах (в выходе) тапку давить ибо не интересно иначе
Ответ: Особенности управления Quattro Если так рассуждать, то да. Только покажите мне того кто реально, не на словах а на деле, в экстремальной ситуации будет тормозить двигателем, да ещё так чтобы передние шли на юз... По идее квака темного тяжелее монопривода, так что при прочих равных остановить её сложнее...
Ответ: Особенности управления Quattro В боьшенстве случаев оттормаживаюсь передачами почти до последнего это уже привычка. сколько раз было едешь запи....лся поворачиваешь голову бах поток встал вторую врубаешь она мгновенно сбрасывает скорость а тормазом уже до конца её останавливаешь ! а этой зимой вообще разок так на лед попал что передачами было бесполезно оттормаживаться не риагировала ниначто и скрость была около 50км.ч ( сверху тонкий слой водички а под низом лед ) узенькая улочка заканчивающаяся тупиком и резкий поворот на лево и припаркованные машины ну я уже начал прицеливаться кого бить тормазить начал метров за 70 время подумать было выбрал оптимальный вариант по моему мнению дернул ручник развернул мафынку первую и тапку в пол а она один хер назад катиться но тьфу тьфу остановился на моно наверное не остановился бы
Ответ: Особенности управления Quattro Ну я так торможу, привык, просто не выключая передачу давится тормоз...просто привычка. А тяжелее на 200 кг. Скажем А6/45 Авант моно 1400 против ква 1640...х.з. Вот дизельный бус мой тормозит офигительно просто как стена мягкая вырастает по ощущениям.