осмотрите а6с5 1998гв...

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем RullYa, 12 авг 2010.

1. RullYa

RullYa Bad e-mail

11 дек 2007
    579
    Subaru Forester (SG) 2.0 аффтомат 07 г\в
    товарисч присматривает себе замену сигаре. вот есть интересный экземпляр. человек машину отдаст за 13.500. реально свежая. что скажите?
    http://auto.ria.ua/auto_audi_3078956.html

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Mishka

Mishka Живу я здесь

16 сен 2005
    1.497
    4М 2017
    Цвет на любителя, пробег скручен, остальное скажет диагностика.

3. NORDWELDER

NORDWELDER Живу я здесь

28 фев 2007
    1.015
    A6/4B C5 1.8T AEB
    Дорого! Это же в рублях около 400 килорублей - не интересно!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Footix

Footix Der Experte

10 сен 2008
    2.417
    Москва
    Audi E-tron Sportback
    То же Украина!))

5. mooki-man

mooki-man Bad e-mail

7 июн 2006
    496
    A6 2.5 TDIe, VW Touareg 3.2
    Он тебе брулиантовая с таможней встанет )

6. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    может человек оттуда, вот и показывает. Здесь не только россияне присутствуют.
    А по машине: дорого, в России так же стоят, у вас же дешевле должно быть... пробег похож на реал судя по состоянию руля и вида салона с фарами. надо смотреть. если была бита морда, то скорее всего отсутствуют наклейки на "телевизоре", но это смотря как восстанавливали...

7. NORDWELDER

NORDWELDER Живу я здесь

28 фев 2007
    1.015
    A6/4B C5 1.8T AEB
    А еще отсутствую наклейки под капотом, и на болтиках должны бть видны следы сбитой краски от ключиков

8. SaNCHe65

SaNCHe65 Старожил

14 июн 2008
    5.154
    Ульяновская обл.
    VW Tiguan,1.4 TSI,DSG,4 Motion
    #8 SaNCHe65, 12 авг 2010
    Последнее редактирование: 12 авг 2010
    Это может только сказать, что ремонтили не профи.
    По фотам вроде ровная машина.

9. kpd.design

kpd.design Новичок

16 май 2009
    34
    a6c6 3.2 auk
  10. RullYa

RullYa Bad e-mail

11 дек 2007
    579
    Subaru Forester (SG) 2.0 аффтомат 07 г\в
    Footix-ты прав что это Украина.... у нас растаможка 2 эура за кубик коней. то что машина не бита-хозяин голову на отрез даёт. они специализируются на авдях и бумерах. типа выбирают не год а состояние.... какие ещё фото запросить дабы адекватнее оценить состояние? мне к нему 600 км лень переться дабы осмотреть и обламатся))

kpd.design-ну так у вас тоталитарная страна а у нас демократическая... какие таможня хочет-такие расценки и ставит..у нас нет ни дорог ни законов.....