Осмотр машины СПб

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Axon, 2 июн 2006.

1. Axon

Axon Guest

Доброе утро. подскажите где лучше смотреть машину в Санкт-петербурге. Тоесть нужного человека к которому можно пригнать машину на СТО и он мог мне дать всю инфу по её тех.состоянию.
    Спасибо.

2. Weff

Weff Bad e-mail

10 ноя 2003
    908
    Accord coupe 3.0
    Ответ: Осмотр машины СПб

если нет знакомых -гони к официалам, будь готов что диагностика вылетит тебе там тыщи в 2. самое дорогое - диагностика двигателя.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. "Ъ"

"Ъ" Участник форума

28 янв 2006
    187
    Audi

Смотря чё смотреть ... оч. профессиональная диагностика на Энергетиков (Екатерининский) где рынок, да там вобщем-то всё можно сделать, если знать к кому конкретно идти ... а если денюжки не жалко то конечно лучше к официалам - Стачек 106 (600-01-06) или у телебашни (адрес не помню - посмотрите в поисковике).

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Weff

Weff Bad e-mail

10 ноя 2003
    908
    Accord coupe 3.0

у телебашни - эт пр.Медиков
    "Русь-Авто"

5. Weff

Weff Bad e-mail

10 ноя 2003
    908
    Accord coupe 3.0
  6. kayross

kayross Завсегдатай

29 окт 2004
    799
    Audi

афицалы залупят цену
    да и не очень они старые машинки любят смотреть....

7. Axon

Axon Guest

2 т. БАКСОВ?! :eek: :(
    Мне нужно чтобы я пригнал машину мне её посмотрели и сказали что в ней плохо и что нужно будет менять. Сказали и дали бумагу в которой все написано.
    Лучше всего человек который занимается на именно это й моделью на неофицальном СТО.

8. Weff

Weff Bad e-mail

10 ноя 2003
    908
    Accord coupe 3.0

нет, ЕВРО ! :rzunimagu

вообщем не хочешь к официалам съездий в "Гольф-лабораторию" они по аудям тоже шарят вроде..
    адрес не скажу..не помню (

9. kayross

kayross Завсегдатай

29 окт 2004
    799
    Audi

Вот ГОЛЬФЛАБОРАТОРИЯ
    http://golflab.16v.ru/

10. Axon

Axon Guest

#10 Axon, 2 июн 2006
    Последнее редактирование модератором: 2 июн 2006

2 шт Евро за диагностику:) Блин Бомба дешевле обходилась даже у фоицалов.
    А у вас нет знакомых которые надежные и можно с ними созвониться. Человек я нормальный звонок только по делу.
    ps: Спасибо за ссылку на гольфлабор. наверное поеду к ним.
    теперь соталось найти кого туды везти.

11. Weff

Weff Bad e-mail

10 ноя 2003
    908
    Accord coupe 3.0

ты этта..не воспринимай в серьез то.
    но 2-3 штуки ДЕРЕВОМ официалы могут запросто попросить за комплексную диагностику авто.

12. Axon

Axon Guest

Готов 100 убитых енотов отдать за точное заключение по машине.
    Обьясняю это тем, что деньги на машину взяты не из воздуха, хочется взять машинку под себя и ездить на ней долго и счастливо. Опасаюсь ситуации: у вас все хорошо машина отличная, а через месяц приеду к ним, а они у вас нужно менять вот то это и еще пимпочку там-то......

13. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан

"Дилижанс" Парковая дом 6 , 331-20-21.Отличные спецы только по аудям и VW. звонить заранее-тк очереди

14. eclipse

eclipse Живу я здесь

1 ноя 2004
    1.285
    Санкт-Петербург
    A4 (B8) 2.0Q TFSI S-Line

Подтверждаю, гони в дилижанс! По электронным системам там очень хорошо тебе всё ответят, хороший спец там Дмитрий Валентинович!!! Лучше конечно по записи, но можно и так попасть без проблем. Находится рядом с витебским.
    Или сгоняй на Салова в "Фаворит", около авто рынка...
    Я бы в дилижанс поехал!
    :hi: