Доброе утро. подскажите где лучше смотреть машину в Санкт-петербурге. Тоесть нужного человека к которому можно пригнать машину на СТО и он мог мне дать всю инфу по её тех.состоянию. Спасибо.
Ответ: Осмотр машины СПб если нет знакомых -гони к официалам, будь готов что диагностика вылетит тебе там тыщи в 2. самое дорогое - диагностика двигателя.
Ответ: Осмотр машины СПб Смотря чё смотреть ... оч. профессиональная диагностика на Энергетиков (Екатерининский) где рынок, да там вобщем-то всё можно сделать, если знать к кому конкретно идти ... а если денюжки не жалко то конечно лучше к официалам - Стачек 106 (600-01-06) или у телебашни (адрес не помню - посмотрите в поисковике).
Ответ: Осмотр машины СПб 2 т. БАКСОВ?! Мне нужно чтобы я пригнал машину мне её посмотрели и сказали что в ней плохо и что нужно будет менять. Сказали и дали бумагу в которой все написано. Лучше всего человек который занимается на именно это й моделью на неофицальном СТО.
Ответ: Осмотр машины СПб нет, ЕВРО ! :rzunimagu вообщем не хочешь к официалам съездий в "Гольф-лабораторию" они по аудям тоже шарят вроде.. адрес не скажу..не помню (
Ответ: Осмотр машины СПб 2 шт Евро за диагностику Блин Бомба дешевле обходилась даже у фоицалов. А у вас нет знакомых которые надежные и можно с ними созвониться. Человек я нормальный звонок только по делу. ps: Спасибо за ссылку на гольфлабор. наверное поеду к ним. теперь соталось найти кого туды везти.
Ответ: Осмотр машины СПб ты этта..не воспринимай в серьез то. но 2-3 штуки ДЕРЕВОМ официалы могут запросто попросить за комплексную диагностику авто.
Ответ: Осмотр машины СПб Готов 100 убитых енотов отдать за точное заключение по машине. Обьясняю это тем, что деньги на машину взяты не из воздуха, хочется взять машинку под себя и ездить на ней долго и счастливо. Опасаюсь ситуации: у вас все хорошо машина отличная, а через месяц приеду к ним, а они у вас нужно менять вот то это и еще пимпочку там-то......
Ответ: Осмотр машины СПб "Дилижанс" Парковая дом 6 , 331-20-21.Отличные спецы только по аудям и VW. звонить заранее-тк очереди
Ответ: Осмотр машины СПб Подтверждаю, гони в дилижанс! По электронным системам там очень хорошо тебе всё ответят, хороший спец там Дмитрий Валентинович!!! Лучше конечно по записи, но можно и так попасть без проблем. Находится рядом с витебским. Или сгоняй на Салова в "Фаворит", около авто рынка... Я бы в дилижанс поехал!