гуру подскажите случилась такая проблема ни стого ни с сего загорелась лампа пневмы при тесте выдала такие ошибки 4 - задн. левый датчик дорожного просвета-G76 57-00 - Неисправность в электрической цепи 1 - Блок управл. корректора фар-J431 79-00 - Опросить память неисправностей датчик снял видимого окисла нет что подключен что не подключен ни чего не меняется...сейчас попробую пропаять датчик хотя в нутри он как новый спасайте
Re: ОЩИБКИ СПАСАЙТЕ Смотри проводку. У меня такая же "шляпа" той зимой была. Горя натерпелся, пока не заменил проводку к датчику, что в алюмин трубе идет. Проводка тянула за собой блок пнеммы, приходилось перепрошивать.
Re: ОЩИБКИ СПАСАЙТЕ точно косячил разъем под сиденьем только возник вопрос откуда там вода??? да и это еще не все пол с левой стороны за водительским сидением мокрый на сквозь воды вылил наверное ведро.....ОТКУДА ОНА ТАМ ВЗЯЛАСЬ......Я В ШОКЕ....ваши мысли и предложения
Re: ОЩИБКИ СПАСАЙТЕ Проверьте отсек, где стоит аккумулятор. Если опавшими листьями забиваются два водоотводных канала, то там стоит вода...
Re: ОЩИБКИ СПАСАЙТЕ смотрел чистил.....но под ногами водителя сухо ......вода именно под ногами пассажира (заднего пассажира)
есть на заднее стекло не поливает......но с пола я откачивал воду....не вонючую омывайку а воду....без запаха и цвета......сижу в шоке перевариваю пельмени....
Ну натечь-то могло еще до того как омывайки налил в бачек, навернякаж не проверял давно сухость заднего коврика...
сам ищу от куда......было ощущение что текло по стойке левого глухова стекла ....но такая лужа....реально ведро