всем привет!Вот такие ошибки вылезли на моем роуде а6 с5 4.2 17087 выключатель стоп сигнала f p0703 35-10 неисправность в электрической цепи непостоянно 17095 датчик температуры масла кп(g93 p0711- 35-10-)недостоверный сигнал непостоянно 18265-сигнал нагрузки Р1857 35-10 сообщение об ошибке от блока управления двигателя непостоянно 17114 контроль передачи/передаточного отношения Р0730-35-00 неправильное передаточное отношение.Поведение машины бывает провал в работе,на газ не реагирует а потом после короткого затупа она срывается с места.Так же по ощущениям мощность упала не ускоряется как должна.Прошу помощи чего с ней?охота вылечить машин и понимать примерно на что прилип.И чтобы не плодить темы я менял переднюю подвеску набором,после замены машину задрало морду вверх причём ощутимо,как я понимаю это косяк при сборке и нужно предъявлять на сто.Развал вывели в зеленую зону,но руль перестал возвращаться на место при поворотах,нужно крутить самому.Бывает одиночный стук слева спереди и загорелась ошибка по колодкам хотя они новые.
17087 - меняй лягушку на педали. 17095, 18265, Р1857 - похоже проблема с косой проводки и разъемами. Надо вскрыть полик в ногах переднего пассажира и проверить в каком состоянии блок управления АКПП. Его могло залить водой. 17114, Р0730 - возможно (!!!) ухрюкался гидротрансформатор. С пробуксовками бублика ездить не советую - коробас убьешь полностью, забьет все "продуктами износа" . Наши ZF5HP19(21) хорошо делали в Дилижансе. Да, и в профиле информации добавь о машине
Я щас не использую авто,поставил в стойло.Кататься с любой проблемой это только удорожание ремонта.А и забыл добавить коробка не в аварийном режиме.
Я щас не пользуюсь машиной знаю,что потом дороже выйдет.И хочу добавить коробка не в аварии.Сорри за повтор с мобилы писал и чёт глюкануло((
Чтобы не плодить темы спрошу тут.Насколько целесообразно капиталить коробку?сколько она проходит после ремонта?может проще поставить механику и забыть про проблему с коробкой
На первом Оллроуде перетряхивал АКПП на пробеге 320-330 тык. Успел до тотального износа. Не пришлось менять практически ничего. Новыми были ступица насоса, бублик (именно новый) и регулятор давления. Плюс ремкомплект с пружинками, колечками и шариками для гидроблока. Порекомендую качественно отремонтировать (Дилижанс), а не обменивать на восстановленную кем-то в России. Ибо хрен знает что подсунут. Все запчасти для ZF можно заказывать в avtgr.ru. Тут же можно поинтересоваться про восстановленную на заводе.
Спасибо за инфу возьму на заметку.А такой вопрос подобное поведение не может быть из-за ДМРВ?расход по компу 26 средний,как мне кажется высоковат.В заранее сорри если где-то глупые вопросы задаю,владею тачкой не особо долго.А по механике что скажешь?есть смысл?
Если есть постоянная пробуксовка, то стрелка тахометра будет плясать и зависать. Спидометр после этого догоняет стрелку. ДМРВ тоже может влиять на поведение АКПП, но на пробуксовку влиять не будет. Просто у тебя ошибка по разнице оборотов валов или по неправильному передаточному отношению....
Ездил к коробочникам говорят проблема электрика.Уже задолбался биться с этой траблой.Может есть кто с Питера с компом помочь ошибки почитать?да прокатиться с компом и все станет более менее ясно.В дилижансе Цена космос да и слишком много отзывов про развод с их стороны.В любимом сервисе аудитория такими коробками увы не занимаются.Или если нет таковых с компом может накидаете варианты сервисов без наипалова.
С ошибкой по передаточным отношениям коробка должна валиться в аварию,но у меня работает абсолютно все только неадекватно (((
Там с лету ценник от 70 килорублей((надо диагностику хорошую сделать,а к ним с конкретной задачей.А бублик делается без разбора коробки?
Ну это ценник как раз перетряхнуть, пока там ничего не кончилось, с расходниками. Бублик и ступицу насоса я покупал отдельно - 22К и 21К, соответственно. Остальное в Дилижансе было. В 2010 мне весь ремонт обошелся 100-105К, при том что снять поставить было 12-15К (не в Дилижансе). Бублик поменять можно не разбирая АКПП, но если уверен, что с остальным порядок. Ремонтированный у нас ставить не рекомендую. Еще бывают усиленные от Sonnax - рекомендую поискать. Плюсом к этому - ищи информашку по замене ПО в мозгах АКПП. Я себе ставил МТМ-овский чип. Ребята здесь на форуме перепаивали флэш с программой от БМВ. АКПП стала работать жестче, сократились пробуксовки бублика, меньше стало греться масло.
В дилике ценник будет от 120. На счет лягушки. Перед тем как читать нажми на педаль тормоза ошибки не будет. Гтр чинится со снятием акпп. Цена от 6 т.р Если есть ошибка есть то надо делать, когда загорится чек будет поздно.