Всем привет, друзья! Боюсь, что тему создал не в том разделе, если что, сильно не пинайте. У меня тут большой вопрос. Машина Audi A3 1.4 2016 г.в. рестайл (8VS). Пробежала моя машина 60 000 пробега и поехал я к дилеру делать ТО (чтоб с гарантии не слететь). На этом ТО мне меняли тормозную жидкость (по истечении 3 лет). В итоге через пару дней загорается красная ошибка "Тормозные накладки". Дилер сказал, что колодки, диски и все такое в полном поряде и можно еще полжизни кататься. Да, я понимаю, что 60 000 км - это уже ресурс колодок, но дилеру после его косяков я не особо доверяю. Сказывается то, что они сорвали болт крепления защиты двигателя и пытались скрыть это, а потом отнекивались. Вот и не доверяю я им. А кроме того датчик износа колодок выдает желтую ошибку, а не красную. Друзья, подскажите, пожалуйста, мог ли дилер что-то поломать при замене тормозной жидкости, или это действительно колодки износились. А если все-таки колодки, то возможно ли их поменять в гаражных условиях, или нужен сервис обязательно?