Всем здравствуйте! Утром на трассе загорелась ошибка "Пневмоподвеска: системная неисправность!" доехал, посмотрел внешне все нормально, попробовал заглушил, завел, ошибка также висит, в обед сигналка позвонила на телефон "низкий заряд батареи", ни чего не понял, погрешил на аккумулятор, так как не знаю какой он свежести, завел поехал на сервис, на сервисе выхожу и слышу как молотит компрессор без остановки, позвал электрика, тот подоткнул комп, принудительно выключил компрессор, нашел реле за задней спинкой, сказал что такое уже видел, "прикипел контакт" Почистил, воткнул обратно, попробовали, включается, выключается, сказал купить новое реле. Выезжаю проехал, 50-100 метров, загорелось оранжевым "Пневмоподвеска систем.неисправность! Возмож.медленное движение с макс.скоростью 60км/ч". Электрик занят, делать нечего поехал домой, (30-40 мин) по приезду обнаружил что зад лежит наверное полностью, компрессор молчит, вкл. зажигание пишет "Пневмоподвеска: слишком низкий клиренс. Процесс регулирования клиренса", включается компрессор, но зад как лежал так и лежит с обоих сторон, ни на сантиметр по-моему не поднялся, выскакивает ошибка "Пневмоподвеска систем.неисправность! Возмож.медленное движение.." компрессор выключается, так пробовал несколько раз. Есть примитивный сканер OBD, там куча ошибок, ни чего стирать не стал ибо не знаю стоит ли.. Обе стойки же не могли приехать сразу? Прошу помочь куда копать, может своими силами, что можно сделать или для понимания сути, дабы на сервисе не нагрели меня от незнания. Спасибо заранее!
Не оригинал ставил кто? на ali видел комплект, 7р все 4ре. https://aliexpress.ru/item/10050058...56.1893538340.1699872824-618599210.1697455525