Имею зарплатную, банковскую карту. За ненадобностью отдал её жене, чтоб пользовала. Я сам пластиком не пользуюсь, но вот вчера пришлось. Дано: Захожу на АЗС - По карте заправляете? - Заправляем, вам в эту кассу. Отдаю карту. Операционист(ка) крутит её в руках, и заявляет... Не, мисс, мы вас по этой карте не обслужим! - С какого восторга вы меня "миссой" обозвали? - Так на этой карточке написано ms. R. Petrov - А как должно быть? -mr. Я забрал карту, покрутил в руках, подпьсь моя, имя моё, Моя карта! Ушёл без бензина... Вопрос: Мне, бородатому мужчине спорить с АЗС, доказывать, что борода не моя как бы не с руки. И оставить это Банковское безобразиё тоже не хотелось бы. Не каждый из нас имеет такой ляп. В сентябре карту менять по дате. А мож стоит отжать от банка чёнить?
мне кажется операционистка над тобой прикололась просто))) по факту это не могло быть причиной отказа.
А что за банк-то такой? У меня на всех картах написано имя и фамилиё заглавными латинскими буквами. Никаких "мистер" "мисс" и прочего....
Языков не знаю, а так прокатило б . Тётка не пошутила. Сказала, что из-за этой формальность её на днях натянули. Липецкий коммерческий. Причём, на Визе от этого банка этой приписки нет. И на других картах редко встречал.
скажи, пожалуйста, если взять чек из банкомата, там как написано, просто имя и фамилия или вместе с мисс? уточнил у себя в отделе банковских карт, мне сказали, что определяющим является правильное написание имени и фамилии, Mr. или Ms. никакого значения не имеет, как и в случае если пол неправильно указан на авиабилете.
В чеке нет фамилии. Только название филиала. Я тоже считал, А оказалось, что этого не достаточно. Как бы их нагнуть? Сформулировать бы.