Добрый день, после вулканизации когда на домкрате подняли 4 стороны после чего заменили резину, машину поставили на колеса. Я сел в машину как обычно ногу на тормоз снял с ручника попытался поставить на R и тут понимаю что селектор переключения не дает это сделать чуть сильнее и тут со стуком скорость с P вырвало (примерно когда ставишь на P без ручника на спуске). Не придал этому значения и катался спустя пару часов на ходу почувствовал толчок (удар), и торможение и вышла ошибка шестеренка с надписью gearbox malfunction. Поехав на диагностику вышла ошибка p284e00 - Переключатель передач 2, самопроизвольное выключение. Подскажите пожалуйста куда лезть с чего начать? Симптомы: Заглушив машину после чего заводишь ошибка с шестеренкой уходит, если резко нажать на газ тут же толчок (удар), и торможение и вышла ошибка шестеренка с надписью gearbox malfunction, коробка работает только на 2,4, и наверное 6... только четные. Остывает ночь стоит, так же ошибки нет первые 20-30 мин работает нормально при любой манере езды потом все опять повторяется. Вопрос так же поможет ли адаптация коробки или нет? заранее всем спасибо.
Добрый вечер, это приговор? можете по подробнее пожалуйста, может магнитный клапан заменить (отремонтировать), которые отвечает за нечетные скорости?
В ремкомплекте нет такого. Где вы собираетесь его взять? Давно, AUDI предлагала обновить ПО, но мой опыт подсказывает что они ошиблись. Не помогает обновление.
С разборов бушки, Брат я просто с казахстана живу в г. Тараз. тут спецов по таким машинам нет а в ближайший город гнать это в алмату 560км... Поэтому ищу варианты чтобы обойтись малой кровью. Может в россии есть такие люди кто может мне почтой отправить запчасть от мехатроника который сломан ну или сам мехатроник в крайнем случае, и да еще на данный момент в машине сидит прошивка двигателя и коробки стейч 1, если поменять мехатроник, обшивка останется или же она сидит в мехатронике((((
В мехатроне сидит. Но если руки на месте, то сами мозги можно перекинуть с мехатрона на мехатрон. Но кто знает, может проблема именно в мозгах. Я понимаю, что выглядит не очень, но вот такая сложная вещь dsg.
Добрый вечер, сегодня немного экспериментировал с поиском когда и как коробку кидает в аварийный режим после чего едет только на 2, 4, 6... Во первых на холодную все работает как часики, до прогрева. Первые пол часа +-. Потом бах и ошибка, глушу завожу пытаюсь понять когда и как, начинаю плавно набирать обороты все ок все скорости протыкал, работает. Только даю газ обороты выше 3000 примерно бах ошибка. Понял что нагружаю коробку, кидает в ошибку. переключил на типтроник начал разгон с 1 передачи обороты обороты больше 3000 все норм 4000 5000 6000, переключаю на вторую так же до 6000 переключаю на 3 сразу же бах и ошибка. теперь так же но газ в пол, первая 6000 переключаю на вторую 6000 на третую бах ошибка... ОК, глушу скидываю ошибку проверяю под нагрузкой 4 скорость на типтронике, обороты 6000 все опять нормально Короче на третей скорости что то не так... Ошибка та же p284e00 - Переключатель передач 2, самопроизвольное выключение. Все проверили, фишки чистые антифриза нет, окислении нет, обрывов нет. уровень масло отличный на холодной машине проверили в заведенном виде. Цвет масла желтый как новый.
Прикинь, ставишь новый мехатрон и всё работает как в сказке. Заодно желательно и сцепу поменять, чтобы наверняка и надолго. Вы зря начали так глубоко копать, многие пытались, но отзывов не видно.