A8 D3 ошибка 01134 alarm Horn H12

Тема в разделе "A8", создана пользователем Свой я, 22 мар 2015.

1. Свой я

Свой я Участник форума

3 сен 2014
    147
    А8L3.0 BBJ 04г.
    Добрый всем день!ребят подскажите где искать этот звуковой сигнал?ауди а8 2004 год,3.0 бензин

2. F E A R

F E A R Новичок

5 окт 2009
    24
    A8 Long (D3)
    Сигналы висят четко за решеткой радиатора. Снимать бампер надо.

3. Свой я

Свой я Участник форума

3 сен 2014
    147
    А8L3.0 BBJ 04г.
    #3 Свой я, 22 мар 2015
    Последнее редактирование: 22 мар 2015
    Это сигналы штатной сигнализации,да?а что с ними бывает?P.S. А на а8 значёк инжектора высвечивается на панели когда зажигание повёрнутое?что то я заметил у меня нету этого значка!

4. F E A R

F E A R Новичок

5 окт 2009
    24
    A8 Long (D3)
    У меня тоже нету))) Видимо он и не должен там быть. Потому что если будет, то гореть он будет вечно )))) Это же ауди)))И хорошо что нету, потому что если диагностику с компа запустить, ошибок дохрена и больше, включая отсутствующую сим-карту в телефоне.... Если из-за такой хрени чек будет гореть на приборке, то ауди никто покупать не станет )))
    На аудюхах и без чека гирлянды на приборке хватает....
    Что у друг ана улроде, что на его предыдущей А4, что н аА8, везде всегда что-то светится на панели, поэтому отсутствие чека не портит вид немецкой гирлянды на приборном щитке))) А может че ки был, но просто перегорел от того, что долго горел )))

Штатная сигналка как правило к штатному клаксону привязана. Их у нас два. И оба висят на кронштейне усилителя переднего бампера. А в чем проблема? Тоже не бибикают?

5. Свой я

Свой я Участник форума

3 сен 2014
    147
    А8L3.0 BBJ 04г.
    Скасибо за объяснение по лампе чека))))))не бибикает и вообще я не думал что он должен бибикать,а ошибку показал по этим сигналам,по передним динамикам и по парктроникам двум левым.а потом удалил ошибки по динамикам пропала,а по парктроникам и по этому сигналу остались,не удалились.

6. Vl2

Vl2 Завсегдатай

23 дек 2009
    563
    A8 D4 CDRA
    Такая же ошибка висит, как заменишь - напиши, что реально изменилось)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. greku

greku Участник форума

31 мар 2009
    239
    Казахстан
    Audi Q7 3.0 TFSI
    Эта штука стоит под капотом ближе к салону с правой стороны пассажирской. У самого ошибка по нему. Буду смотреть.

8. Эйван

Эйван Живу я здесь

27 янв 2018
    3.586
    Москва
    Смотреть безсмысленно только замена и желательно на новый б/у долго неходят.

9. Свой я

Свой я Участник форума

3 сен 2014
    147
    А8L3.0 BBJ 04г.
    Спасибо!но забил я на него болт,потом приехал в сервис на перепрошивку mmi и мне там сказали,сними его и забудь про него.