Это сигналы штатной сигнализации,да?а что с ними бывает?P.S. А на а8 значёк инжектора высвечивается на панели когда зажигание повёрнутое?что то я заметил у меня нету этого значка!
У меня тоже нету))) Видимо он и не должен там быть. Потому что если будет, то гореть он будет вечно )))) Это же ауди)))И хорошо что нету, потому что если диагностику с компа запустить, ошибок дохрена и больше, включая отсутствующую сим-карту в телефоне.... Если из-за такой хрени чек будет гореть на приборке, то ауди никто покупать не станет ))) На аудюхах и без чека гирлянды на приборке хватает.... Что у друг ана улроде, что на его предыдущей А4, что н аА8, везде всегда что-то светится на панели, поэтому отсутствие чека не портит вид немецкой гирлянды на приборном щитке))) А может че ки был, но просто перегорел от того, что долго горел ))) Штатная сигналка как правило к штатному клаксону привязана. Их у нас два. И оба висят на кронштейне усилителя переднего бампера. А в чем проблема? Тоже не бибикают?
Скасибо за объяснение по лампе чека))))))не бибикает и вообще я не думал что он должен бибикать,а ошибку показал по этим сигналам,по передним динамикам и по парктроникам двум левым.а потом удалил ошибки по динамикам пропала,а по парктроникам и по этому сигналу остались,не удалились.
Эта штука стоит под капотом ближе к салону с правой стороны пассажирской. У самого ошибка по нему. Буду смотреть.
Спасибо!но забил я на него болт,потом приехал в сервис на перепрошивку mmi и мне там сказали,сними его и забудь про него.