агрессия растет в обществе..только вроед успокаиватсья стали и опять..тольков чера видел как какойто водятел из ланцера пошел разбиратсья что другая машина ему бибикнула так как он ее подрезал. он видимо забыл, вто светофор отменяет знаки приоритета и попре на "таран". етсетсвенно того кого подрезали это мягко говоря возмутило....ну вроде не до драки..но остановился стал вызывать на сечу лютую....
у меня если настроение сумасшедшее, то я и окружающие меня люди этому только рады! ну, там, цветочки бабушкам могу дарить, улыбаться всем и вся.. у меня это проявляется не во вред людям, напротив... вот сегодня шла по Маросейке, никого не трогала, раскрыла зонтик.. Догоняет меня молодой человек, не бомж, прилично одет, пытается познакомиться. я мягко, КОРРЕКТНО ему отказываю (извините, мне некогда, надо бежать). не понимает, становится более настойчивым. Я чуть более резко уже себя веду-не понимает. просит в чем-то ему помочь, я уже его болтовню не слушаю, преграждает мне путь. я ему: "Отстань!". Этот ... со злости меня два раза ударил сзади вообще ненормальный. ударил сильно... я отбежала чуть в сторону, на глазах слезы, жду, когда он отойдет на безопасное расстояние (на уроки самообороны , увы, я так и не записалась(( ), начинаю идти вперед, он пытается подойти ко мне. я в истерике кинулась к ДПСнику (параллельно звоню, чтоб меня забрали с этого места), он его отволок от меня, поговорил с ним. Этот ненормальный подошел, извинился (на фига мне его извинения???), пошел себе дальше. когда я вижу, что он хоть как-то скрылся, яиду дальше.. этот псих (а по-другому его и не могу назвать) снова равняется со мной и начинает мне угрожать на ровном месте, видя, как я все сильней колочусь в истерике. и снова.. на помощь прибегает ДПСник, отводит меня от него иначинает диалог с ненормальным. Народ совсем сдурел что ли? уже в центре, среди толпы людей, кидается
может чувак просто жизнью обижен? или с девушкой у него проблемы были? Поэтому он терь зол на всех:icon_suicide:
Может чувак жызнь проспорил, вот и нервничает... _)) А ваще кошмар, конечно... меньше ходите пешком, и все будет замечательно.
И что? ну проблемы - пошел с друганами бухнул....и успокоился....нафиг на лоюдей кидаться..или он так уверен в собсвтенной неотразимости? А мож он всю стипендию спустил на одЭколон с этими как их там фЭрромонами, а он на многоуважаемую Наденьку не подйствовал..так скзать АХЕ эхфекта не получилось..вот и расстроился...но все равно руки распускать негоже...
ога... мне уже в ближайшем будущем пообещали охрану из 12 человек. я спросила:"почему из 12?". "В 2 Лендкрузера помещается только 12" в ближайшее время занимаюсь получением разрешения на оружие:icon_suicide: а сегодня-завтра еду за газовым баллончиком
Доблесный сотрудник ДПС конечно молодец, что заступился, но могбы и задержать, вызвать наряд и на 48 часиков до выяснений отправить охолонуть хлопца...