Осень.. у психов обострение?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Наденька, 29 окт 2009.

1. Наденька

Наденька Bad e-mail

25 фев 2009
    197
    Вражеский
    Объясните, что происходит с людьми в последнее время?:shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка
    и не только у психов.)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ANGEL_777

ANGEL_777 Участник форума

1 июл 2009
    100
    Q5
    эт всё невры:smile42:

4. Наденька

Наденька Bad e-mail

25 фев 2009
    197
    Вражеский
    а на людей зачем кидаться?

5. ANGEL_777

1 июл 2009
    100
    Q5
    мож они думают, что лучшее средство защиты-это нападение?:shock:

6. motorov

motorov Живу я здесь

19 апр 2008
    3.889
    Audi S4 avant RS-b
    У нас все в порядке. А что у вас происходит?

7. Aleks Andr

Aleks Andr Живу я здесь

11 дек 2008
    2.050
    всё пучков вроде.скоро уже зима. )

8. FROSST

FROSST Good e-mail)

23 янв 2009
    855
    Q7 4M
    А я нервничаю по утрам на летней резине при температуре около нуля:D:D:D

9. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.221
    Audi A6/45 2.0 94г
    жисть тяжёлая, вот и срываюццо...

10. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    агрессия растет в обществе..только вроед успокаиватсья стали и опять..тольков чера видел как какойто водятел из ланцера пошел разбиратсья что другая машина ему бибикнула так как он ее подрезал. он видимо забыл, вто светофор отменяет знаки приоритета и попре на "таран". етсетсвенно того кого подрезали это мягко говоря возмутило....ну вроде не до драки..но остановился стал вызывать на сечу лютую....

11. Наденька

Наденька Bad e-mail

25 фев 2009
    197
    Вражеский
    у меня если настроение сумасшедшее, то я и окружающие меня люди этому только рады! ну, там, цветочки бабушкам могу дарить, улыбаться всем и вся.. у меня это проявляется не во вред людям, напротив...

вот сегодня шла по Маросейке, никого не трогала, раскрыла зонтик.. Догоняет меня молодой человек, не бомж, прилично одет, пытается познакомиться. я мягко, КОРРЕКТНО ему отказываю (извините, мне некогда, надо бежать). не понимает, становится более настойчивым. Я чуть более резко уже себя веду-не понимает. просит в чем-то ему помочь, я уже его болтовню не слушаю, преграждает мне путь. я ему: "Отстань!".
    Этот ... со злости меня два раза ударил сзади:hot::hot::hot: вообще ненормальный. ударил сильно... я отбежала чуть в сторону, на глазах слезы, жду, когда он отойдет на безопасное расстояние (на уроки самообороны , увы, я так и не записалась(( ), начинаю идти вперед, он пытается подойти ко мне. я в истерике кинулась к ДПСнику (параллельно звоню, чтоб меня забрали с этого места), он его отволок от меня, поговорил с ним. Этот ненормальный подошел, извинился (на фига мне его извинения???), пошел себе дальше. когда я вижу, что он хоть как-то скрылся, яиду дальше.. этот псих (а по-другому его и не могу назвать) снова равняется со мной и начинает мне угрожать на ровном месте, видя, как я все сильней колочусь в истерике. и снова.. на помощь прибегает ДПСник, отводит меня от него иначинает диалог с ненормальным.
    Народ совсем сдурел что ли? уже в центре, среди толпы людей, кидается:hot::hot::hot::hot::hot:

12. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    мож у него токсикоз.... хотя коненчо дебилойдов хватает

13. ANGEL_777

1 июл 2009
    100
    Q5
    может чувак просто жизнью обижен? или с девушкой у него проблемы были? Поэтому он терь зол на всех:icon_suicide:

14. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    Может чувак жызнь проспорил, вот и нервничает... _))
    А ваще кошмар, конечно... меньше ходите пешком, и все будет замечательно.

15. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    И что? ну проблемы - пошел с друганами бухнул....и успокоился....нафиг на лоюдей кидаться..или он так уверен в собсвтенной неотразимости? А мож он всю стипендию спустил на одЭколон с этими как их там фЭрромонами, а он на многоуважаемую Наденьку не подйствовал..так скзать АХЕ эхфекта не получилось..вот и расстроился...но все равно руки распускать негоже...

16. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка
    Уроды,они везде.

17. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    Мож наркота какая... фик их знает, этих товарищей

18. Наденька

Наденька Bad e-mail

25 фев 2009
    197
    Вражеский
    ога... мне уже в ближайшем будущем пообещали охрану из 12 человек. я спросила:"почему из 12?". "В 2 Лендкрузера помещается только 12":D

в ближайшее время занимаюсь получением разрешения на оружие:icon_suicide:
    а сегодня-завтра еду за газовым баллончиком:hot:

19. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Доблесный сотрудник ДПС конечно молодец, что заступился, но могбы и задержать, вызвать наряд и на 48 часиков до выяснений отправить охолонуть хлопца...

20. Наденька

Наденька Bad e-mail

25 фев 2009
    197
    Вражеский
    ему 25-30. в таком возрасте на дневном редко кто учится